Жасмин 7972 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки, а я что-то плохое написала про знак Рыбы??? По-моему нет. Но качества этого знака, некоторые качества, плюс характеристика имени, которая во всем совпадает у меня лично, плюс воспитание мое (которое мне дали, и которым действительно можно гордиться, знаком-то зодиака гордится как-то странно , ведь мы сами не приложили к этому никаких усилий, чтобы быть каким-то опеределенным знаком) - так вот все это в сосвокопуности дало мне такой результат, что я абсолютно была не приспособлена к жизни в современном обществе. Это если в кратце.Вот что я хотела сказать, а ругать или хвалить какие-то знаки зодиака...? Речь-то изначально шла про то, что имеет ли значение характеристика имени, откладывает ли она отпечаток на человеке, обладателе данного имени. Вот я и написала про себя, что у меня это ярко проявляется и прослеживается. Вот собственно и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Натали, а как ваше самочувстие, поправились?Куколка, спасибо, вроде бы тьфу-тьфу все проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 девочки, пожалуйста, дайте кто-нибудь тел Стриженковой Л.В.!!!потеряла свой мобильный, а она срочно нужна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 нашла, уже не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Ходила сегодня к врачу, мне поставили угрозу преждевременных родов буду малышку уговаривать посидеть еще в животике хотя б недельку =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Маша, а ты у кого наблюдаешься?И через сколько ты ходишь к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Ходила сегодня к врачу, мне поставили угрозу преждевременных родов буду малышку уговаривать посидеть еще в животике хотя б недельку =)Уговаривайте уговаривайте,я тоже своему животику часто говорила,что давай еще неделечку,потерпи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Ходила сегодня к врачу, мне поставили угрозу преждевременных родов буду малышку уговаривать посидеть еще в животике хотя б недельку =)Уговаривайте уговаривайте,я тоже своему животику часто говорила,что давай еще неделечку,потерпипослушался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Ходила сегодня к врачу, мне поставили угрозу преждевременных родов буду малышку уговаривать посидеть еще в животике хотя б недельку =)Naama, постарайтесь поменьше нервничать, побольше отдыхать, ничего тяжёлого-естественно. Всё будет отлично, я проверяла Угроза была с 34 недельки, а доходила до 39. Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Маша, а ты у кого наблюдаешься?И через сколько ты ходишь к врачу?наблюдаюсь у Суворкиной, но она в отпуске, я ходила в 12 кабинет сегодня. не запомнила, к сожалению, фамилию - молоденькая с темными волосами) МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ а хожу примерно раз в 2 недели, вот теепрь в след пятницу идти опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Ходила сегодня к врачу, мне поставили угрозу преждевременных родов буду малышку уговаривать посидеть еще в животике хотя б недельку =)Naama, постарайтесь поменьше нервничать, побольше отдыхать, ничего тяжёлого-естественно. Всё будет отлично, я проверяла Угроза была с 34 недельки, а доходила до 39. Удачи!!!Спасибо большое))) Я постараюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Машенька береги себя и малышку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.