Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Если смотреть по знакам зодиака, то у нас получается скорпион или стрелец в год тигра, да еще если мужским именем назвать или где много рычащих букв, то представляю себе какой будет характер... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :lol:

Приглашаю всех завтра 2 ноября в 12.00 на лекцию об успешном грудном вскармливании (в конференцзале жк №1). :)

У нас в РД в реанимации медсестричка была - это дикий ужас! она "специализировалась" по значению имен. причем, в худшем варианте. ведь для каждого имени можно отыскать что-то не очень хорошее. так вот мы с девочкой, отходя от наркоза многое про себя узнали)) и про детей своих! как хорошо, что провели там только сутки в таком приятном обществе!))

А мы тоже скоро должны на свет появиться)))))))))))

а как нам в вашу табличку попасть - не знаем))))))))))))))) :girl_sigh:

А мы тоже скоро должны на свет появиться)))))))))))

а как нам в вашу табличку попасть - не знаем))))))))))))))) :girl_sigh:

В наших рядах пополнение :good:

А в табличку Вас уже внесли :)

а мы вчера с сыночком Степой прибыли домой :rolleyes:

а мы вчера с сыночком Степой прибыли домой :rolleyes:

Поздравляю! рассказывайте как первые денечки дома проходят?

Натали, а как ваше самочувстие, поправились?

Вродеб ничего тьфу-тьфу-тьфу,только беспокоит срыгивание воздухом,газики не очень хорошо отходят :huh: ,а так спит ночью по 3 -4 часа :rolleyes:

о да, у нас уже давно и окончательно решено...мы всё по русским именам специализируемся :lol: Маша, Машенька, Масянька...даже Алёнка уже привыкла к сестренке. спрашиваешь :"Алёночка, где Машенька живет?" она подходит и гладит животик :Laie_7:

а вообще друзья прикалываются, быть ей прирожденной училкой -Марь Михалной :crazy: . Еще это имя все родные/друзья забраковали, но мы всё равно так назовем.

А мне очень нравится имя - Мария! И само по себе такое мелодичное, так ркасиво звучит и столько уменьшительно ласкательных вариаций много. Так что Светик, не обращайте внимания на знакомых, называйте как задумали. Машенек в Вашей группе в садике точно не будет.

По поводу имя Варвара, присоединяюсь к большинству. Ласковые вариации очень красивые, а полное имя ;) грубовато звучит.

А вот по поводу значении имени, я наоборот считаю, что влияет и еще как. Это хорошо, если знак по гороскопу и год, в который родится ребетенок будут как бы в противовес и помогут восполнить какие-то недостающие качества или мало представленные в имени.

У меня сестренку вторую тоже Надеждой зовут. И, конечно, ничего общего с трактовкой имени, которую дала Маша, я не нашла. Но думаю, в ее случае очень влияет год в который она родилась. Да еще и воспитатние сделалао ее не такой, как в анатации имени.

А вот мой вариант... :( Почитайте значение имени (у меня все один в один как там написано), потом посмотрите анатацию на знак Рыбы, и прибавьте к этому еще воспитание соответствующее женским гимназиям века 18-19.

Поэтому я к трактовке имен отношусь достаточно внимательно.

А чем это Вам не нравится знак Рыбы? :girl_sigh: Самый загадочный и таинсвенный знак, самый романтичный, ранимый, и творческий. Я вот лично горжусь, что родилась под этим знаком.

о да, у нас уже давно и окончательно решено...мы всё по русским именам специализируемся :lol: Маша, Машенька, Масянька...даже Алёнка уже привыкла к сестренке. спрашиваешь :"Алёночка, где Машенька живет?" она подходит и гладит животик :Laie_7:

а вообще друзья прикалываются, быть ей прирожденной училкой -Марь Михалной :crazy: . Еще это имя все родные/друзья забраковали, но мы всё равно так назовем.

А мне очень нравится имя - Мария! И само по себе такое мелодичное, так ркасиво звучит и столько уменьшительно ласкательных вариаций много. Так что Светик, не обращайте внимания на знакомых, называйте как задумали. Машенек в Вашей группе в садике точно не будет.

По поводу имя Варвара, присоединяюсь к большинству. Ласковые вариации очень красивые, а полное имя ;) грубовато звучит.

А вот по поводу значении имени, я наоборот считаю, что влияет и еще как. Это хорошо, если знак по гороскопу и год, в который родится ребетенок будут как бы в противовес и помогут восполнить какие-то недостающие качества или мало представленные в имени.

У меня сестренку вторую тоже Надеждой зовут. И, конечно, ничего общего с трактовкой имени, которую дала Маша, я не нашла. Но думаю, в ее случае очень влияет год в который она родилась. Да еще и воспитатние сделалао ее не такой, как в анатации имени.

А вот мой вариант... :( Почитайте значение имени (у меня все один в один как там написано), потом посмотрите анатацию на знак Рыбы, и прибавьте к этому еще воспитание соответствующее женским гимназиям века 18-19.

Поэтому я к трактовке имен отношусь достаточно внимательно.

А чем это Вам не нравится знак Рыбы? :girl_sigh: Самый загадочный и таинсвенный знак, самый романтичный, ранимый, и творческий. Я вот лично горжусь, что родилась под этим знаком.

И я горжусь :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...