Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

а вот у меня вопрос: девочки, а вы читаете про зачение имени, и если да, то придаете ли этому значение?

просто я про Надюшку вот что прочитала: "Надежда - имя страдательное. Надежда редко бывает счастлива. Жизнь "награждает" ее многими синяками и шишками, но это ничему ее не учит. Недостаточно сильная воля не позволяет ей самой распорядиться своей судьбой. " :blink:

По-моему, имя Надежда говорит само за себя , надеяться надо всегда несмотря ни на что и верить :girl_in_love:

а вот у меня вопрос: девочки, а вы читаете про зачение имени, и если да, то придаете ли этому значение?

просто я про Надюшку вот что прочитала: "Надежда - имя страдательное. Надежда редко бывает счастлива. Жизнь "награждает" ее многими синяками и шишками, но это ничему ее не учит. Недостаточно сильная воля не позволяет ей самой распорядиться своей судьбой. " :blink:

Ну вот позвольте с вами не согласиться:( Я сама обладательница столь славного имени и назвать меня слабовольной и не счастливой, вот уж увольте!

Самое большое счастье, это что я просто родилась и живу уже 36 лет,поясню почему, родилась я в неполные семь месяцев, мама возвращалась с ночной смены и шла возле второй школы по Свердлова домой,жили мы на Спегальского и видит какой-то мужик ее приследовать стал, а у нее с сумке были деньги и не маленькие по тем временам 1500рублей.Она испугалась и побежала, а мужик за ней. И через три часа родилась Я!!! Весила я 970грамм,буханка хлеба как назвал меня папа, в 6 меяцев я уже весила 3,5кг и в 9 месяцев научилаь сидет и вставать на ножки и уже не так отличалась от обычных деток. Да и сейчас когда меня видят вряд ли у людей закрадывается сомнения что семимесячный ребенок:)))

Да, я согласна что жизнь награждает многими синяками и шишками, но разве все дается в этой жизни просто так? Все приходиться добиваться самой и работа и достаток и все радости жизни и то что у меня есть, муж и двое детей и это все я имею только потому что, я счастливый, можно даже сказать упертый человек, если я поставила себе какую-то цель я пойду к ней долго или быстро все зависит только от меня.

Так что зря вы так привязываетесь к трактованию имен.

Тем более знак гороскопа тоже может вносить свои коррективы в характер и тракование имени. Про себя скажу что я и не близнец, так как родилась 6июня,но и не Дева так как должна была бы родиться под этим знаком. Так и не могу понять кто я? Наверно павлиноуткоеж :rofl:

Вот так!

Ну вот позвольте с вами не согласиться:( Я сама обладательница столь славного имени и назвать меня слабовольной и не счастливой, вот уж увольте!

Самое большое счастье, это что я просто родилась и живу уже 36 лет,поясню почему, родилась я в неполные семь месяцев, мама возвращалась с ночной смены и шла возле второй школы по Свердлова домой,жили мы на Спегальского и видит какой-то мужик ее приследовать стал, а у нее с сумке были деньги и не маленькие по тем временам 1500рублей.Она испугалась и побежала, а мужик за ней. И через три часа родилась Я!!! Весила я 970грамм,буханка хлеба как назвал меня папа, в 6 меяцев я уже весила 3,5кг и в 9 месяцев научилаь сидет и вставать на ножки и уже не так отличалась от обычных деток. Да и сейчас когда меня видят вряд ли у людей закрадывается сомнения что семимесячный ребенок:)))

Да, я согласна что жизнь награждает многими синяками и шишками, но разве все дается в этой жизни просто так? Все приходиться добиваться самой и работа и достаток и все радости жизни и то что у меня есть, муж и двое детей и это все я имею только потому что, я счастливый, можно даже сказать упертый человек, если я поставила себе какую-то цель я пойду к ней долго или быстро все зависит только от меня.

Так что зря вы так привязываетесь к трактованию имен.

Тем более знак гороскопа тоже может вносить свои коррективы в характер и тракование имени. Про себя скажу что я и не близнец, так как родилась 6июня,но и не Дева так как должна была бы родиться под этим знаком. Так и не могу понять кто я? Наверно павлиноуткоеж :rofl:

Вот так!

спасибо большое) я вот тоже знаю довольно много Надежд, и по-моему все счастливы) а трудности у всех бывают (и у Марий в том числе :rolleyes: ) насчет значения имени я просто мнение спросила, а то я представляю лицо моей бабушки, когда она это прочитает про Надежду)))) "Закатив глаза она будет со страдальческим видом уговаривать отказаться от такого красивого имени". сама я не верю в такую фигню)

Наташ только не Анисью,дочка вам потом этого не простит :lol:

а нам еще Анисью советуют.
а как полное имя?

А так и есть полное, вот сокращенное не знаю, Ася если только

:girl_sigh:

Наташ только не Анисью,дочка вам потом этого не простит :lol:

да я знаю :lol:

Свет, а вы уже решили как назовете свою принцессу?

Свет, а вы уже решили как назовете свою принцессу?

о да, у нас уже давно и окончательно решено...мы всё по русским именам специализируемся :lol: Маша, Машенька, Масянька...даже Алёнка уже привыкла к сестренке. спрашиваешь :"Алёночка, где Машенька живет?" она подходит и гладит животик :Laie_7:

а вообще друзья прикалываются, быть ей прирожденной училкой -Марь Михалной :crazy: . Еще это имя все родные/друзья забраковали, но мы всё равно так назовем.

Мы,когда мечтали о девочке, хотели назвать Алисой. А теперь остановились на Варваре))))

Мы,когда мечтали о девочке, хотели назвать Алисой. А теперь остановились на Варваре))))

а как по отчеству будет? :girl_wink:

Отчество у нас еще ТО))))

Артемовна

о да, у нас уже давно и окончательно решено...мы всё по русским именам специализируемся :lol: Маша, Машенька, Масянька...даже Алёнка уже привыкла к сестренке. спрашиваешь :"Алёночка, где Машенька живет?" она подходит и гладит животик :Laie_7:

а вообще друзья прикалываются, быть ей прирожденной училкой -Марь Михалной :crazy: . Еще это имя все родные/друзья забраковали, но мы всё равно так назовем.

А мне очень нравится имя - Мария! И само по себе такое мелодичное, так ркасиво звучит и столько уменьшительно ласкательных вариаций много. Так что Светик, не обращайте внимания на знакомых, называйте как задумали. Машенек в Вашей группе в садике точно не будет.

По поводу имя Варвара, присоединяюсь к большинству. Ласковые вариации очень красивые, а полное имя ;) грубовато звучит.

А вот по поводу значении имени, я наоборот считаю, что влияет и еще как. Это хорошо, если знак по гороскопу и год, в который родится ребетенок будут как бы в противовес и помогут восполнить какие-то недостающие качества или мало представленные в имени.

У меня сестренку вторую тоже Надеждой зовут. И, конечно, ничего общего с трактовкой имени, которую дала Маша, я не нашла. Но думаю, в ее случае очень влияет год в который она родилась. Да еще и воспитатние сделалао ее не такой, как в анатации имени.

А вот мой вариант... :( Почитайте значение имени (у меня все один в один как там написано), потом посмотрите анатацию на знак Рыбы, и прибавьте к этому еще воспитание соответствующее женским гимназиям века 18-19.

Поэтому я к трактовке имен отношусь достаточно внимательно.

Я даже не читала значения имен перед тем, как назвать.

И знак гороскопа у детей узнала недавно и случайно :lol: \

Верю только в гены и воспитание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...