Ofelija 500 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Ну что девочки. Кажется началось.Посмотрим оно ли.удачи!!!Давай, Дашутка!!!! Не боись!!! Мы морально с тобой!!! Всё будет ОК!!! скоро встретишься со своим сокровищем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Родила за 4 часа, правда сейчас просто ужасно всё болит. Доча в больнице, у неё пневмония.ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!Выздоравливайте скорее! и домойки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Дашутка поздравляю с рождением лялечки! здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Родила за 4 часа, правда сейчас просто ужасно всё болит. Доча в больнице, у неё пневмония.Нюша как же так бедная крошечка выздоравливайте по быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Stepanova 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Привет всем, всем!!!А мы тоже ожидаем осеннее прибавление, доктор назначил встречу на 23 ноября)))) а как я подсчитываю, то 20-21 ноя....!еще на прошлой неделе бегала, как лань, а на этой недельке как-то все больше усталость чувствую, думаю, это оттого, что уже совсем, совсем близко)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Привет всем, всем!!!А мы тоже ожидаем осеннее прибавление, доктор назначил встречу на 23 ноября)))) а как я подсчитываю, то 20-21 ноя....!еще на прошлой неделе бегала, как лань, а на этой недельке как-то все больше усталость чувствую, думаю, это оттого, что уже совсем, совсем близко))))Приветик!!! Добро пожаловать к нам!!! Здорово! скоро встретитесь со своей малюточкой! немножко потерпеть осталось! не переживайте главное! всё будет ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Привет всем, всем!!!А мы тоже ожидаем осеннее прибавление, доктор назначил встречу на 23 ноября)))) а как я подсчитываю, то 20-21 ноя....!еще на прошлой неделе бегала, как лань, а на этой недельке как-то все больше усталость чувствую, думаю, это оттого, что уже совсем, совсем близко))))привет)) вот с кем я в роддом поеду - срок практически одинаковый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Привет всем, всем!!!А мы тоже ожидаем осеннее прибавление, доктор назначил встречу на 23 ноября)))) а как я подсчитываю, то 20-21 ноя....!еще на прошлой неделе бегала, как лань, а на этой недельке как-то все больше усталость чувствую, думаю, это оттого, что уже совсем, совсем близко))))Алена, приветик! А где и у кого вы наблюдаетесь? Узнавали, кого ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Привет всем, всем!!!А мы тоже ожидаем осеннее прибавление, доктор назначил встречу на 23 ноября)))) а как я подсчитываю, то 20-21 ноя....!еще на прошлой неделе бегала, как лань, а на этой недельке как-то все больше усталость чувствую, думаю, это оттого, что уже совсем, совсем близко)))) Поздравляю!!!!!! Легких Вам родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А никто не знает как там у Лены дела? Судя по уже все свершилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А никто не знает как там у Лены дела? Судя по уже все свершилось... Я тоже подумала, куда-то пропала))) Может все там уже хорошо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 А никто не знает как там у Лены дела? Судя по уже все свершилось... ну, раз её забирали в патологию..... оттуда на таком сроке домой только с детишками возвращаются))) я проверяла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.