len@ 3228 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Надо мной муж тоже бывает посмеивается,говорит -"Какой ты у меня дурачек,глупенькая и тд.Обнимет, пожалеет -так приятно становится А вообще меня потихоньку"Кондратий обнимать начинает" .Отнесла сегодня анализы,надеюсь будут хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 у меня странное желание всё в доме перемыть... вот, уговорила маму мою помочь переклеить кухню и вообще ощущения какие-то странные...и приснилось сегодня, что я дочке памперс меняю)))"добрая" подруга сказала, что по всем приметам скоро поеду мама дорогая девочки, а у вас такое есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 девочки, а у вас такое есть???у меня такое было и читала в инете это умные люди обозвали синдромом "гнездования",а что скоро поедетите итак понятно, срок-то к концу уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 девочки, а у вас такое есть???у меня такое было и читала в инете это умные люди обозвали синдромом "гнездования",а что скоро поедетите итак понятно, срок-то к концу уже да еще же 5 недель... ууу... и у меня др скоро, и у мужа 3го ноября, мне б доходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 да еще же 5 недель... ууу... и у меня др скоро, и у мужа 3го ноября, мне б доходить)))не переживай, доходишь! наслаждайся последними спокойными недельками "для себя", потом всё вокруг дочи вертеться будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Анализы хорошие)))У меня вчера тоже заскок был перестановку сделать в комнате .А сон странный приснился:Будто пришла я в поликлиннику за анализами,и у меня там воды отошли,я по стенкам бью и кричу"Рожаю, помогите!!!"И никто не идет мне на помощь.А одна девушка беременная говорит- ложитесь, я вам помогу.А у самой живот такой - будто сама сейчас родит .я начала укладываться на диванчик,а между ног уже голова торчит.Она кричит -Тужься,давай,давай!!!И тут я родила. надо же такому присниться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Ничего себе сон, я бы в холодном поту проснулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Нюша, вы уже дома? рассказывайте как все прошло? Как дочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 А вообще осень в этом году хорошая выдалась на редкость. Стояла бы такая хорошая солнечная погодка и в ноябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Родила за 4 часа, правда сейчас просто ужасно всё болит. Доча в больнице, у неё пневмония. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Ну что девочки. Кажется началось.Посмотрим оно ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Ну что девочки. Кажется началось.Посмотрим оно ли.удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.