Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Надо мной муж тоже бывает посмеивается,говорит -"Какой ты у меня дурачек,глупенькая и тд.Обнимет, пожалеет -так приятно становится :d_tickle:

А вообще меня потихоньку"Кондратий обнимать начинает" :wacko: .Отнесла сегодня анализы,надеюсь будут хорошие.

у меня странное желание всё в доме перемыть... вот, уговорила маму мою помочь переклеить кухню :rolleyes:

и вообще ощущения какие-то странные...

и приснилось сегодня, что я дочке памперс меняю)))

"добрая" подруга сказала, что по всем приметам скоро поеду :blink: мама дорогая :o

девочки, а у вас такое есть???

у меня такое было :rolleyes: и читала в инете это умные люди обозвали синдромом "гнездования",

а что скоро поедетите итак понятно, срок-то к концу уже :lol:

у меня такое было :rolleyes: и читала в инете это умные люди обозвали синдромом "гнездования",

а что скоро поедетите итак понятно, срок-то к концу уже :lol:

да еще же 5 недель... ууу... и у меня др скоро, и у мужа 3го ноября, мне б доходить)))

да еще же 5 недель... ууу... и у меня др скоро, и у мужа 3го ноября, мне б доходить)))

не переживай, доходишь! наслаждайся последними спокойными недельками "для себя", потом всё вокруг дочи вертеться будет))

Анализы хорошие)))У меня вчера тоже заскок был перестановку сделать в комнате :blink: .А сон странный приснился:Будто пришла я в поликлиннику за анализами,и у меня там воды отошли,я по стенкам бью и кричу"Рожаю, помогите!!!"И никто не идет мне на помощь.А одна девушка беременная говорит- ложитесь, я вам помогу.А у самой живот такой - будто сама сейчас родит :rolleyes: .я начала укладываться на диванчик,а между ног уже голова торчит.Она кричит -Тужься,давай,давай!!!И тут я родила. надо же такому присниться)))

Ничего себе сон, я бы в холодном поту проснулась.

Нюша, вы уже дома? рассказывайте как все прошло? Как дочка?

А вообще осень в этом году хорошая выдалась на редкость. Стояла бы такая хорошая солнечная погодка и в ноябре.

Родила за 4 часа, правда сейчас просто ужасно всё болит. Доча в больнице, у неё пневмония.

Ну что девочки. Кажется началось.Посмотрим оно ли.

Ну что девочки. Кажется началось.Посмотрим оно ли.

удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...