Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

А еще в роддоме написали в 3 отделение -это что? 3 этаж?

насколько я помню 3 этаж - это отделение матери и ребенка.

Скорее всего речь идет о 4-м этаже, о дородовом отделении (патологии), туда же приходят "сдаваться", а никак не на 1-2-3 этажи, где уже родившие лежат :)

Мне напарница на работе рассказывала, что когда она лежала в роддоме, рожала одна цыганка, так они же даже не наблюдаются, поэтому дорога им на 1-ый этаж, но после родов она отоспалась, пришли ее родные, она ребенка передала в окно и сама туда же, так что не принято у них в больнице лежать...

Мне напарница на работе рассказывала, что когда она лежала в роддоме, рожала одна цыганка, так они же даже не наблюдаются, поэтому дорога им на 1-ый этаж, но после родов она отоспалась, пришли ее родные, она ребенка передала в окно и сама туда же, так что не принято у них в больнице лежать...

Да ладно, чего под гребенку одну всю нацию, можно подумать русских всяких не бывает.

Лежала на первом этаже, там в одном крыле в основном народ с районов и с простудой/кольпитом и т.п., а в другом всякие неблагополучные, без анализов вообще, и прочая, всякого хватает...

Точно видела одну цыганку, у которой деть был в реанимации, она лежала там, никуда не убегала, и ребенка навещала на 3-м этаже исправно )

странные люди... :unsure:

На сколько я помню, на первом этаже лежат женщины у которых были проблемы с анализами и другие отклонения во время беременности, или если начались роды, а карты нет с собой, то скорее всего первый этаж.На первом этаже детки лежат отдельно от мам, даже если малыш здоров, палаты для мам на 4-6 человек или больше. В карте пишут при поступлении первое отделение.

Второй этаж это сервесные палаты, там родзала нет, только палаты с мамашками. Одна мама,один малыш.

Третий этаж это где лежат женщины без проблем в анализах и обычно в карте при поступлении пишут третье отделение,там лежат в боксах с детками вместе, деток не забирают.

Четвертый этаж это родзал, операционная и реанимация.

Вот вроде и все этажи на сколько я помню.Оба раза лежала на третьем этаже, в отдельном боксе со своими пупсиками, и без всяких проблем, я то же ношу очки -4,75 но рожала сама оба раза, чему рада не сказанно.

Всем мамочкам здоровья и терпения вы уже на финишной прямой!

спасибо) :rolleyes:

Да ладно, чего под гребенку одну всю нацию, можно подумать русских всяких не бывает.

Лежала на первом этаже, там в одном крыле в основном народ с районов и с простудой/кольпитом и т.п., а в другом всякие неблагополучные, без анализов вообще, и прочая, всякого хватает...

Точно видела одну цыганку, у которой деть был в реанимации, она лежала там, никуда не убегала, и ребенка навещала на 3-м этаже исправно )

Конечно, люди разные бывают, но вот был же такой случай, главное, что вам повезло...

На сколько я помню, на первом этаже лежат женщины у которых были проблемы с анализами и другие отклонения во время беременности, или если начались роды, а карты нет с собой, то скорее всего первый этаж.На первом этаже детки лежат отдельно от мам, даже если малыш здоров, палаты для мам на 4-6 человек или больше. В карте пишут при поступлении первое отделение.

Второй этаж это сервесные палаты, там родзала нет, только палаты с мамашками. Одна мама,один малыш.

Третий этаж это где лежат женщины без проблем в анализах и обычно в карте при поступлении пишут третье отделение,там лежат в боксах с детками вместе, деток не забирают.

Четвертый этаж это родзал, операционная и реанимация.

Вот вроде и все этажи на сколько я помню.Оба раза лежала на третьем этаже, в отдельном боксе со своими пупсиками, и без всяких проблем, я то же ношу очки -4,75 но рожала сама оба раза, чему рада не сказанно.

Всё правильно, только 1-й этаж считается 2-ым родильным отделением (2 РО ), а 2-й и 3-й этажи - 1-ым родильным отделением (1 РО) - там уже лежат уже родившие мамочки. Либо с детками (как на 2-м сервисном этаже, так и на 3-м этаже) и без детишек ( на 1-м приносят только на кормления). 4-ый - родовые, реанимация и операционные. Так что скорее всего 3-е отделение - это потология, конечно могу в этом и ошибаться :rolleyes:

Как сейчас помню, меня с 24апреля пытались отправить рожать, так срок стоял 24-26, и в карте было написано в третье отделение, я спрашивала у Андреевой, что в патологию, нет на третьий этаж рожать отправляем. Так и в первый раз то же было написано третье отделение, помню только потому что на последнем листе были результаты узи и написано направление в третье отделение.

Хотя какая разница, вроде все уже все поняли :rolleyes:

Я вот во время наблюдения беременности не прошла Лора и Стоматолога,точнее не направляли.В роддоме на это как смотрят?

Я лежала до родов в патологии из-за перехаживания, так вот при приеме меня в роддоме в приемном покое мне написали 3-е отделение и отправили как раз в патологию. А про первый этаж скажу,что не стоит совершенно его бояться,я сама туда попала. Почему так и не поняла. Но там приличные люди вполне и персонал хороший очень,особенно врач Михеева И.П., она обходы делает по утрам.Очень добрая, учтивая и внимательная. Постоянно настроение всем поднимала. И с родными через окно общаться очень удобно и передачи передавать и убирают там в палатах 2 раза в день. На этаже все чисто, без грязи и пыли. Только в некоторых палатах души сломаны, но и то приходил сантехник и у некоторых за время моего присутствия там починил. Детское отделение очень понравилось, девушки-нянечки что там работают очень милые.То,что деток приносят по часам, так мне это даже удобно было.У меня шовчик был и после наркоза мне бы тяжеловато было первые сутки за ним ухаживать, а так через каждые 3.5часа нам их приносили, мы за процедурами и разговорами и не замечали как время пролетало. Мне там понравилось, а тех кого персонал считает,что стоит положить отдельно, так там палата есть специальная отдельная в конце коридора.

Я вот во время наблюдения беременности не прошла Лора и Стоматолога,точнее не направляли.

вообще ни разу не проходили или только в конце?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...