Луна 3 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Мне в свое время тоже написали - исключить потужной период из-за зрения -5. Стриженкова предложила или щипцы или эпизио, в итоге сделали КС... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anechka 5 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Девочки, я рожала сама. У меня -7. Окулист закапывал в глаза, долго смотрел и сказал, что глаза хорошие, отслойки нет. В итоге написал в карте "сокращение потужного периода". И Манина и Стриженкова сказали, что это эпизио. А вот, если бы написал "исключение потужного периода", то было бы КС. Про щипцы я сама спрашивала, т. к. очень переживала, не будут ли мне потужной период щипцами сокращать. Обе удивились и сказали, что никаких щипцов. Только эпизио. В итоге родила сама. Шов один - от эпизио как раз. И то разрезали после часа птужного периода только от того, что головка шла не затылком, а личиком. А так бы родила сама и без разрезов и швов. Если в карте стоит не исключение, а сокращение потужного, то врачи на это вообще внимания не обращают. Я так поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Мне окулист ничего не закапывал и не измерял глазного дна-просто проверила мое зрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Девочки, я рожала сама. У меня -7. Окулист закапывал в глаза, долго смотрел и сказал, что глаза хорошие, отслойки нет. В итоге написал в карте "сокращение потужного периода". И Манина и Стриженкова сказали, что это эпизио. А вот, если бы написал "исключение потужного периода", то было бы КС. Про щипцы я сама спрашивала, т. к. очень переживала, не будут ли мне потужной период щипцами сокращать. Обе удивились и сказали, что никаких щипцов. Только эпизио. В итоге родила сама. Шов один - от эпизио как раз. И то разрезали после часа птужного периода только от того, что головка шла не затылком, а личиком. А так бы родила сама и без разрезов и швов. Если в карте стоит не исключение, а сокращение потужного, то врачи на это вообще внимания не обращают. Я так поняла.у меня было именно исключение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anechka 5 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Len@, странно, что тебя так тщательно не обследовали. Все-таки зрение штука серьезная. Ну вот я пришла к окулисту в ЖК, там дядечка спросил меня , какое у меня зрение, я сказала, что ношу линзы -6. И он меня даже по таблице смотреть не стал. Сказал прийти к нему в пол-ку возле Летнего сада, где он принимает. И там уже закапывал мне в глаза и смотрел внимательно, т. к. минут большой и так просто не скажешь, можно ли рожать самой. Смотрел глазное дно и сетчатку. И советовал прийти еще раз недель в 35, чтобы посмотреть, не произошло ли с глазами изменений в худшую сторону за время беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Сходила на прием поставили гестационный пиелонефрит ,была на ктг все хорошо Сьездили в роддом -сказали 20 октября прибыть с вещами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Лена, уже совсем скоро встретишься со своим малышом! А мы будем держать кулачки за вас@@@@@@@@@@@@. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 О да)))Скорее бы уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А еще в роддоме написали в 3 отделение -это что? 3 этаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А еще в роддоме написали в 3 отделение -это что? 3 этаж?насколько я помню 3 этаж - это отделение матери и ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Лена, а что такое гестационный пиелонефрит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А еще в роддоме написали в 3 отделение -это что? 3 этаж?насколько я помню 3 этаж - это отделение матери и ребенка.а что на остальных этажах мама и ребенок лежат отдельно?ну 2 этаж сервисный, на 4 рожают, на 1 и рожают и лежат, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.