Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Мне завтра на прием, свекровь предлагает заодно и на консультацию сьездить в роддом, или говорит может в патологию ляжешь.А зачем?я себя прекрасно чувствую и не хочу лежать в больнице :angry: Что-то мне это не нравиться :дело в том,что у меня плохое зрение и они(родители мужа) уверяют,что мне нужно делать кесарево,а Лосева сказала,что я могу и так родить -ведь у меня нет ни отслойки сетчатки.Вот я думаю незамутили ли они там чего :dirol: (у них знакомые есть в роддоме).Прикидываю приеду на эту консультацию а мне - только кесарево!!! :blink: Короче завтра отпишусь.

Если у вас просто плохое зрение "+" или "-" стабильно, то даже при "-5,5" окулист разрешает ЕР. Настраивайтесь на лучшее и отстаивайте свое мнение, КС - всегда успете.

Девочки, вот почитала я тут, что Вы про кольца пишете, что мол без колец стыдно. А я вот без мужа, и ребенок без отца. Так что мне теперь повеситься от стыда? :girl_sigh: Вот оно какое - общественное мнение. Я не в плохом смысле. Просто я вот на эту тему не заморачивалась и ходила без кольца с пузом и не смотрела, кто там не меня смотрит. А теперь почитала и как-то не по себе. Я что, прокаженная? Мне стыдится нечего. Пусть этот козел стыдится, который нас с малышкой бросил.

И вообще, себя прексрасно чувствуешь, пока люди тебе на это внимание обращать не начинают.Все сразу сочуственно смотрят, вздыхают. Ужас! Лучше бы поддержали и подбодрили.

Честно скажу, никогда не смотрю на руки беременных девушек в поисках кольца или его отсутствия :lol:

А если бы случайно обратила внимание и не узрела кольца, то ничего бы плохого не подумала :)

Тоже никогда не задумывалась про кольца у беременных.

У меня вообще впечатление, что многие беременные со временем перебираются в более "спротивную" одежду и обувь, меньше польз. косметикой и становятся более естественными - ведь им так удобней, и украшения многие снимаю не потому что отеки, а просто они начинают мешать.

Мне завтра на прием, свекровь предлагает заодно и на консультацию сьездить в роддом, или говорит может в патологию ляжешь.А зачем?я себя прекрасно чувствую и не хочу лежать в больнице :angry: Что-то мне это не нравиться :дело в том,что у меня плохое зрение и они(родители мужа) уверяют,что мне нужно делать кесарево,а Лосева сказала,что я могу и так родить -ведь у меня нет ни отслойки сетчатки.Вот я думаю незамутили ли они там чего :dirol: (у них знакомые есть в роддоме).Прикидываю приеду на эту консультацию а мне - только кесарево!!! :blink: Короче завтра отпишусь.

а какое у Вас зрение?

Ой я ношу линзы -8 -8.5.А окулист смотрела и поставила -10 -11.И написала исключить потужной период.

Ой я ношу линзы -8 -8.5.А окулист смотрела и поставила -10 -11.И написала исключить потужной период.

я всегда считала, что эта фраза и означает КС :unsure: Иначе как его исключить?

я всегда считала, что эта фраза и означает КС :unsure: Иначе как его исключить?

Ну да такая формулировка - КС.

Так я и спрашивала несколько раз - меня кесарить будут?Врач сказала что если нет отслойки,то могу и сама родить.Говорит что меня в роддоме посмотрят и если все нормально с ребенком и со мной,то почему бы и нет.Многие типа рожали сами с таким зрением.

Так я и спрашивала несколько раз - меня кесарить будут?Врач сказала что если нет отслойки,то могу и сама родить.Говорит что меня в роддоме посмотрят и если все нормально с ребенком и со мной,то почему бы и нет.Многие типа рожали сами с таким зрением.

Ну да в этом случае зависит от врача в роддоме. Кто-то в теме роды писал, что позрению было рекомендовано КС, а в роддоме сказали сама родишь, в итоге ЕР. Почитав разные темки и пообщавшись с народом у меня впечатление - как повезет. Некоторые нормально отходят, роды в срок, возраст нормальный (20,...)на скорой привозят рожать и сюрприз сразу КС, хотя до этого даже никто не заикался о возможности КС.

А мне казалось - исключить потужной период - это эпизиотомия.

А мне казалось - исключить потужной период - это эпизиотомия.

Ну не знаю... У меня оба раза была эпизио, но я бы не сказала, что это меня избавило от потужного периода...

Хотя со мной в палате лежала девушка с -8, рожала сама, но швов было куча как раз из-за зрения.

Аня, кстати, а почему у тебя КС было?

у меня тоже глазки плохие. окулист такой же вердикт вынес про исключение потужного периода. Дмитриева сказала, когда увидела запись окулиста, что на 38-ой недельке меня отправят в патологию, где будет решено, как мы родимся. мне предложили щипцы или КС. я выбрала КС. а вообще, len@, у вас очень плохое зрение, странно, что Вам разрешили ЕР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...