VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 lija поздравляю! здоровья вам с сыночком и приятных хлопот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Девочки, кто уже родил, вот скажите мне пожалуйста, в чем вы делали гимнастику после родов? Там же есть упражнения, которые лежа надо делать и стоя. Так вот стоя в тапках неудобно делать. Я в первый раз босиком или в носках ходила по палате, меня увидели и сказали, да , все-таки тяжелый послеродовый период Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Девочки, кто уже родил, вот скажите мне пожалуйста, в чем вы делали гимнастику после родов? Там же есть упражнения, которые лежа надо делать и стоя. Так вот стоя в тапках неудобно делать. Я в первый раз босиком или в носках ходила по палате, меня увидели и сказали, да , все-таки тяжелый послеродовый период я вообще никакую гимнастику не делала, только валялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Нюша родила сегодня ночью дочку вес 3520, рост 54см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки, кто уже родил, вот скажите мне пожалуйста, в чем вы делали гимнастику после родов? Там же есть упражнения, которые лежа надо делать и стоя. Так вот стоя в тапках неудобно делать. Я в первый раз босиком или в носках ходила по палате, меня увидели и сказали, да , все-таки тяжелый послеродовый период я когда как. и в носках, и босиком, и в тапкх))) в воскресенье для меня гимнастика была настолько навязчивой идеей, что мне было уже всё равно как и где крутиться! результат не заставил себя долго ждать - в понедельник нас выписали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Нюша молодец!!! Надо было вчера рожать, тогда красивунная дата была бы Здоровья мамочке и дочке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Поздравляю Нюшу) теперь побольше молочка и здоровья ей и ее малышке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Нюша родила сегодня ночью дочку вес 3520, рост 54см.Поздравляю! Здоровья Нюше и ее доче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 И я от всей души поздравляю Нюшу с рождением доченьки!!!!!!!!! Здоровья и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Нюша, поздравляю! Здоровья и счастья Вашей доченьке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Нюша, с прибавлением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.