Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

lija поздравляю! :girl_smile: здоровья вам с сыночком и приятных хлопот! :girl_smile:

Девочки, кто уже родил, вот скажите мне пожалуйста, в чем вы делали гимнастику после родов? Там же есть упражнения, которые лежа надо делать и стоя. Так вот стоя в тапках неудобно делать. Я в первый раз босиком или в носках ходила по палате, меня увидели и сказали, да , все-таки тяжелый послеродовый период :rofl:

Девочки, кто уже родил, вот скажите мне пожалуйста, в чем вы делали гимнастику после родов? Там же есть упражнения, которые лежа надо делать и стоя. Так вот стоя в тапках неудобно делать. Я в первый раз босиком или в носках ходила по палате, меня увидели и сказали, да , все-таки тяжелый послеродовый период :rofl:

я вообще никакую гимнастику не делала, только валялась :blush:

Нюша родила сегодня ночью дочку вес 3520, рост 54см.

я когда как. и в носках, и босиком, и в тапкх))) в воскресенье для меня гимнастика была настолько навязчивой идеей, что мне было уже всё равно как и где крутиться! результат не заставил себя долго ждать - в понедельник нас выписали))

Нюша молодец!!! Надо было вчера рожать, тогда красивунная дата была бы :girl_smile: Здоровья мамочке и дочке!

Поздравляю Нюшу) :Laie_7: теперь побольше молочка и здоровья ей и ее малышке!!!

Нюша родила сегодня ночью дочку вес 3520, рост 54см.

Поздравляю! Здоровья Нюше и ее доче :83878:

И я от всей души поздравляю Нюшу с рождением доченьки!!!!!!!!! Здоровья и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Нюша, поздравляю! Здоровья и счастья Вашей доченьке! :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...