Натали 1513 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Спасибо, девочки!Малышка шевелится, вроде все нормально, сама испугалась сильно, на ногах только ссадины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Девочки подскажите может не сюда правда обращаюсю, есть у кого нибудь номер телефона фотографа который в роддоме на выписке фотографирует. Он взял наш номер обещал позвонить, прошло уже 2 недели а что-то не звонит. Очень хочется фотки с роддома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Девочки подскажите может не сюда правда обращаюсю, есть у кого нибудь номер телефона фотографа который в роддоме на выписке фотографирует. Он взял наш номер обещал позвонить, прошло уже 2 недели а что-то не звонит. Очень хочется фотки с роддома. я тоже после 2 недель паниковать начала! Не беспокойтесь, фотографии делаются месяц, я до сих пор жду звонка! Муж ездил специально его караулил, чтоб узнать что да как, он сказал что позвонит обязательно как только все будет готово и снова взял наш номер телефона, а свой не дал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 пришлось снять обручальное кольцо((( немного распухли пальцы на правой руке, а на левой не хочу носить ношу теперь его на цепочке на шее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 я один раз тоже не выдержала и сняла, кольцо прям врезалось в палец...но когда вышла на улицу, мне все казалось что на меня смотрят, что я с таким пузиком и без кольца глупости конечно, но мне было не по себе, сейчас хожу с кольцом мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 вот и у меня такая психология) скажут вон-какое пузо, одинокая мамашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Я давно уже сняла все кольца, т.к. руки бывает по утрам распухают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Да, ну! Девочки, никто так и не подумает. У меня руки не опухали, а врач сказала все равно снять кольца. Лучше подстраховаться, чем потом кольцо пилить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Я кольцо тоже как-то сняла, но потом очень себя некомфортно чувствовала. Одела обратно, а потом было уже не снять))) Хотя особого дискомфорта оно мне не доставляло. Перед РД решила снять, но не получилось))) Так вот и хожу с ним! Наташа, надеюсь, что всё хорошо. Береги себя! Я как-то в июне тоже летела. Причем споткнулась и упала вперед. ОООчень испугалась. Но тогда ещё животик маленький был (да и потом не очень-то большой ). Но, слава Богу, всё нормально и малышка уже тихо посапывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 у меня живот немного ноет и состояние какое-то непонятное - на месте не сидится то в кухню сбегаю, то в ванну,не знаю за что схватиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 у меня живот немного ноет и состояние какое-то непонятное - на месте не сидится то в кухню сбегаю, то в ванну,не знаю за что схватиться Может тренировачные, а может и настоящие, посчитайте, позасекайте время!!! На всякий случай, удачки!!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Наверное тренировачные были,сегодня все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.