Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

А ты как выходишь в интернет? :girl_wink:

Муж ноут притащил))

А вообще, мы дома!!!

Скажу честно, столько разных вопросов возникло. Хорошо, что мама приехала помочь. Когда всё впервые - очень тяжело, но уже легче, чем в РД.

Поздравляю всех кто уже родил с детками! Здоровья и счастья вам и деткам! Смотрю в осенних девочки пока лидируют...женихам нашим невесты..)))))

А вообще, мы дома!!!

Скажу честно, столько разных вопросов возникло. Хорошо, что мама приехала помочь. Когда всё впервые - очень тяжело, но уже легче, чем в РД.

Дома - это хорошо, ждем рассказика, как все прошло :Laie_7:

Это же ,прямо, ужас какой-то.Нет нигде покоя.Мысли только об одном-роды.Уже скорей бы.Дочка каждый день спрашивает, когда сестренка родиться.Все готово,пакеты собраны, а времени ещё вагон.

Как будто в первый раз.И по наслаждаться бы беременностью, так нет,видно психика не выдерживает.

Ой, а я сейчас пошла мусор выносить и оступилась, упала с лестницы, вроде бы не на животик, но все равно испугалась сильно, руками ухватилась за перила, все ноги содрала :girl_sad: :girl_sad:

Наташа, как же ты так???? :( Меня аж в жар бросила, как прочитала, что ты так оступилась. А как сейчас себя чувствуешь? Надеюсь, что хорошо. :(

я тоже очень испугалась :blink: Натали, как сейчас себя чувствуешь?

Наташа, ты как? Все в порядке? :unsure:

Наташ, ну елки-палки! Мусор пусть муж выносит :angry: Ведь даже врачи говорят забейте на все домашнюю работу, лежи и отдыхай. Надеюсь с доченькой все хорошо :Laie_7:

Наташа, будь аккуратней! надеюсь, все хорошо будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...