Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Лесечка, поздравляю!!!!

Рассказывайте как все прошло? Как новые ощущения?

Девочки я стала мамой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

родила 15 сентября дочку Ксению рост 50, вес 3070 )))))))))))))Дюймовочку)))))))))))))))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Принимайте и мои поздравления!!!! растите здоровенькими на радость маме и папе)))))))))))

Девочки я стала мамой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

родила 15 сентября дочку Ксению рост 50, вес 3070 )))))))))))))Дюймовочку)))))))))))))))

Поздравлюя с рождением доченьки-Дюймовочки

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

Лесечка, поздравляю с рождением маленькой принцески)))

И я поздравляю новоиспеченную мамочку!!!!!!!!!!! Здоровья Вам с доченькой и всего самого самого хорошего! :)

Была сегодня на узи, все в норме, показали малышку, как она ручки сосет :Laie_7:

девочка? :rolleyes:

ага :girl_smile:

Лесечка, с прибавлением!

Ну вот и осенних мамочек тяга пошла, так держать! :good:

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышами, всем здоровья и много положительных впечатлений. Панику и всякие кромольные мысли долой,только позитив и ни чего более :wub:

Ирина (Rubashka)это наверное у всех деток так, мама попадает в немилость :blink: у меня вроде и дочка уже взрослая была, а то же ревновала к мелкой, а потом после вливаний порций любви от мамы и папы( обьясняли что она уже большая и мы любим ее уже несколько дольше чем Ульяну,она вроде смягчилась, и стала по спокойнее) приходилось и на ручках подержать и лишний раз преобнять.А что делать деткам не понять, что из-за второго малыша их не будут любить меньше. Мужайтесь, старайтесь хотя бы час уделять время только ему, и игнор пройдет.

спасибо большое за поздравления и теплые слова!!! осваиваюсь в новой роли, очень необычно и непривычно чувствовать себя мамой. пока правда до интернета редко получается добраться. чуть позже расскажу как мы решили появится на свет ))))

Очень ждем рассказ!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...