Catia 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 да уж)весело!Мы тоже пока еще в рд!выпишут скорее всего в среду.действительно аншлаг!кормежка в принципе даже ничего-но для тех кто грудью не кормит)то щи,то свекла,то рисовая каша: домой хочется аж жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 да уж)весело!Мы тоже пока еще в рд!выпишут скорее всего в среду.действительно аншлаг!кормежка в принципе даже ничего-но для тех кто грудью не кормит)то щи,то свекла,то рисовая каша: домой хочется аж жуть!а яйца и "фирменные котлеты из капусты или уже не дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Родила я просто экспромтом, потом подробнее напишу, но вкратце - в 5 утра проснулась от схваток, в 6-30 была в роддоме, а в 7-10 уже родила, даже испугаться не успела, с приемного покоя сразу на каталке в родзал поехала.и я тоже сегодня про тебя вспоминала, а на днях деньки считала и прикидывала, когда домой выпишут - оказалась права, т.к. решила, что в понедельник))) с прибытием домой и ещё раз с радостным событием!!! а роды и вправду быстренькие! испугаться не успела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Кстати, Ир, а как назвали дочурку?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 да уж)весело!Мы тоже пока еще в рд!выпишут скорее всего в среду.действительно аншлаг!кормежка в принципе даже ничего-но для тех кто грудью не кормит)то щи,то свекла,то рисовая каша: домой хочется аж жуть!а яйца и "фирменные котлеты из капусты или уже не дают?Дают, дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Теперь не понимаю даже, зачем платить за роды - и бесплатно замечательное отношение и хорошие условия. В общей палате мне понравилось в разы больше, чем 2 года назад в отдельной ))) Родила я просто экспромтом, потом подробнее напишу, но вкратце - в 5 утра проснулась от схваток, в 6-30 была в роддоме, а в 7-10 уже родила, даже испугаться не успела, с приемного покоя сразу на каталке в родзал поехала. Иришка, с возвращением!!!!! Доченьке еще раз здоровья, мамочке терпения!!!!А родила ты действительно ну очень быстро, умничка!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Кстати, Ир, а как назвали дочурку??У нас теперь Митюша и Катюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Кстати, Ир, а как назвали дочурку??У нас теперь Митюша и Катюша у мамы Ириши)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Родила я просто экспромтом, потом подробнее напишу, но вкратце - в 5 утра проснулась от схваток, в 6-30 была в роддоме, а в 7-10 уже родила, даже испугаться не успела, с приемного покоя сразу на каталке в родзал поехала. Как приятно знать, что все прошло нормально.Мне в данный момент нужны положительные эмоции, а то замучил панический страх.Иногда проснусь ночью и все мысли только об одном:как пройдут роды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Я тоже уже начинаю что-то боятся. P.S. Дашутка, а Вы с доченькой не ходите в школу искусств, случайно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Да ладно, чего там бояться Я за неделю родов 30 или около того прослушала - все всегда хорошо заканчивается, младенческим криком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Ириш, с возвращением! Катюша-здоровское имя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.