Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

да уж)весело!

Мы тоже пока еще в рд!выпишут скорее всего в среду.действительно аншлаг!кормежка в принципе даже ничего-но для тех кто грудью не кормит)то щи,то свекла,то рисовая каша:;)

домой хочется аж жуть!

да уж)весело!

Мы тоже пока еще в рд!выпишут скорее всего в среду.действительно аншлаг!кормежка в принципе даже ничего-но для тех кто грудью не кормит)то щи,то свекла,то рисовая каша:;)

домой хочется аж жуть!

а яйца и "фирменные котлеты из капусты :lol: или уже не дают?

Родила я просто экспромтом, потом подробнее напишу, но вкратце - в 5 утра проснулась от схваток, в 6-30 была в роддоме, а в 7-10 уже родила, даже испугаться не успела, с приемного покоя сразу на каталке в родзал поехала.

и я тоже сегодня про тебя вспоминала, а на днях деньки считала и прикидывала, когда домой выпишут - оказалась права, т.к. решила, что в понедельник))) с прибытием домой и ещё раз с радостным событием!!!

а роды и вправду быстренькие! испугаться не успела))) :lol:

Кстати, Ир, а как назвали дочурку??

да уж)весело!

домой хочется аж жуть!

а яйца и "фирменные котлеты из капусты :lol: или уже не дают?

Дают, дают :)

Теперь не понимаю даже, зачем платить за роды - и бесплатно замечательное отношение и хорошие условия. В общей палате мне понравилось в разы больше, чем 2 года назад в отдельной )))

Родила я просто экспромтом, потом подробнее напишу, но вкратце - в 5 утра проснулась от схваток, в 6-30 была в роддоме, а в 7-10 уже родила, даже испугаться не успела, с приемного покоя сразу на каталке в родзал поехала.

Иришка, с возвращением!!!!! Доченьке еще раз здоровья, мамочке терпения!!!!

А родила ты действительно ну очень быстро, умничка!!!!!

У нас теперь Митюша и Катюша :wub:

У нас теперь Митюша и Катюша :wub:

у мамы Ириши))

Как приятно знать, что все прошло нормально.Мне в данный момент нужны положительные эмоции, а то замучил панический страх.Иногда проснусь ночью и все мысли только об одном:как пройдут роды?

Я тоже уже начинаю что-то боятся.

P.S. Дашутка, а Вы с доченькой не ходите в школу искусств, случайно ?:rolleyes:

Да ладно, чего там бояться :lol:

Я за неделю родов 30 или около того прослушала - все всегда хорошо заканчивается, младенческим криком :wub:

Ириш, с возвращением! Катюша-здоровское имя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...