Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

А где наша Shelty? Не в роддоме случайно :Laie_7:

А где наша Shelty? Не в роддоме случайно :Laie_7:

не-не, я тут ещё)) :girl_smile:

совсем на улице не весело... вставать не хотелось, да и всё равно поспать бы... а прогуляться пока и мысли не возникает(( солнышко хочу!!! а тут в перспективе осень...

совсем на улице не весело... вставать не хотелось, да и всё равно поспать бы... а прогуляться пока и мысли не возникает(( солнышко хочу!!! а тут в перспективе осень...

Ну я думаю, что в вашей перспективе ЛЯЛЬКА на руках))) а осень там или зима за окном это уже не важно))))

Ну я думаю, что в вашей перспективе ЛЯЛЬКА на руках))) а осень там или зима за окном это уже не важно))))

это да, но пока что лялечка ещё в животике, а осень УЖЕ за окошком(( последние денёчки ожидания самые-самые. вроде бы 9 месяцев до этого ждали спокойненько, а тут уже хочется!!

это да, но пока что лялечка ещё в животике, а осень УЖЕ за окошком(( последние денёчки ожидания самые-самые. вроде бы 9 месяцев до этого ждали спокойненько, а тут уже хочется!!

Аня, а предвестники родов есть какие-нибудь?

Аня, а предвестники родов есть какие-нибудь?

не-а, пока ещё сидим и никуда не собираемся))

Я вернулась уже из роддома :)

Впечатления переполняют :lol:

Все расскажу подробно чуть позже :rolleyes:

Ира, с возвращением домой! С не терпением ждем подробностей :rolleyes:

Я вернулась уже из роддома :)

Впечатления переполняют :lol:

Все расскажу подробно чуть позже :rolleyes:

только сегодня вспоминала как ты там. :rolleyes: давай скорее пиши что да как. особенно интересует как оно с двумя, как Диман на сестренку отреагировал :rolleyes:

Ну как с двумя я еще не поняла, сегодня первый день дома, Дима постоянно залезает на кроватку и с восторгом тычет на сестренку, типа "гляньте, что у нас там лежит" :wub: :lol:

Пока стремно немного, но справимся, думаю :)

Лежала на 1-м этаже B) Даже не знаю, почему :unsure: Наверное потому, что не успела сдать последние анализы, или из-за плохого последнего мазка :unsure: Там ТАКОЙ аншлаг :blink: :blink: :blink: По 5-7 человек постоянно лежат в коридоре, ждут мест в палате, но выписывают тем не менее самое раннее на 6-е сутки, а то и на 7-е :unsure: А в коридлор и детей не приносят, естсественно. Мне хоть повезло - сразу в палату попала.

Детей носят только на кормежки 6 раз в сутки, не оставляют с мамами. В палате было 6 человек - веселуха :lol:

Зато нон-стоп общение с родственниками через окна, принести и передать можно все, что угодно, хоть слона, никто не смотрит и не проверяет тумбочки, вещи и т.п. На этаже 1 душ, состояние - жесть, ну и в целом для инфекционного отделения грязновато, я бы сказала, но персонал весь СУПЕР, даже пожаловаться не на что, очень внимательные и вежливые.

Там же на 1-м этаже и родзал, т.ч. постоянно слушали роды и днем и ночью, чтобы не расслабляться. :lol: Врачи постоянно очень корректны даже с теми, кто не слушается и кричит )))))

Теперь не понимаю даже, зачем платить за роды - и бесплатно замечательное отношение и хорошие условия. В общей палате мне понравилось в разы больше, чем 2 года назад в отдельной )))

Родила я просто экспромтом, потом подробнее напишу, но вкратце - в 5 утра проснулась от схваток, в 6-30 была в роддоме, а в 7-10 уже родила, даже испугаться не успела, с приемного покоя сразу на каталке в родзал поехала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...