Ракета 9815 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 всем привет.пишу уже из палаты.меня утром перевели на отделение!! Роддом действ. Переполнен лежат даже в коридоре.сами врачи говорят что в сутки по 20! Рожениц! Блин.*хорошо что я плато рожаю!Это последствие новогодних праздников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 всем привет.пишу уже из палаты.меня утром перевели на отделение!! Роддом действ. Переполнен лежат даже в коридоре.сами врачи говорят что в сутки по 20! Рожениц! Блин.*хорошо что я плато рожаю!Это последствие новогодних праздников ага, когда я рожала к конце ноября, врачи говорили что это последствия 23 февраля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Катя, поздравляю с рождением сыночка. Счастливых хлопот Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 всем привет.пишу уже из палаты.меня утром перевели на отделение!! Роддом действ. Переполнен лежат даже в коридоре.сами врачи говорят что в сутки по 20! Рожениц! Блин.*хорошо что я плато рожаю!Это последствие новогодних праздников ага, когда я рожала к конце ноября, врачи говорили что это последствия 23 февраля... Видимо 8 марта не урожайный день был в позапрошлом году раз я одна рожала в начале декабря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Скоро и мы, "новогодние" подтянемся))) как-то очередь стремительно подходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 всем привет.пишу уже из палаты.меня утром перевели на отделение!! Роддом действ. Переполнен лежат даже в коридоре.сами врачи говорят что в сутки по 20! Рожениц! Блин.*хорошо что я плато рожаю! Скажите, плиз, если не секрет, а Вам кесарево по каким показаниям делали и почему так рано? Может и мне придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Скажите, плиз, если не секрет, а Вам кесарево по каким показаниям делали и почему так рано? Может и мне придетсяЭто не рано. Если кесарево плановое, то его делают на 38-39 недельке, не дожидаясь ПДР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Скажите, плиз, если не секрет, а Вам кесарево по каким показаниям делали и почему так рано? Может и мне придетсяЭто не рано. Если кесарево плановое, то его делают на 38-39 недельке, не дожидаясь ПДР. Ух ты. Ну ясно. Как же я сама не додумалась. А у меня вот низкая плацентация. И если плацента не поднимется, может тоже будут делать. Но мне не хотелось бы. Лучше естественным путем. Мне так спокойнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 всем привет.пишу уже из палаты.меня утром перевели на отделение!! Роддом действ. Переполнен лежат даже в коридоре.сами врачи говорят что в сутки по 20! Рожениц! Блин.*хорошо что я плато рожаю!Это последствие новогодних праздников ага, когда я рожала к конце ноября, врачи говорили что это последствия 23 февраля... вот-вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 у меня врожденная дистрафия сетчатки.и первое кс!так что у меня без вариантов! Кс всегда делают не дожидаясь пдр,чтоб ребенок еще не пошел в роды!Да.*точно,видимо народ на новый год хорошо согрелся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Девочки я совсем недавно с роддома, лежала на 3 этаже, рожала бесплатно, мест в палатах было много.. Это всех так за 2 недели поднакатило??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Видимо да)))так что товарищи, поднимаем демографическую ситуацию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.