Дашутка 876 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Нет, девочки.Второй раз не страшно, второй раз просто ужасно страшно. В первый раз страшно, что не знаешь, на что идешь, а второй раз страшно от того, что много знаешь.Надеюсь в третий раз будет нестрашно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 да уж, посмотрим после первого раза как пройдет, а там уже может что-нибудь придумают, как-нибудь полегче . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 В третий раз чаще всего эпидуралку выбирают ))))а второй раз страшно не меньше, чем в первый, соглашусь))но ты уже хоть знаешь что и как. Лесечка, у меня сынишка 27 сентября как раз родился)))Не бойся ничего, хорошо все будет!Еленночка, а ты у какого врача? У меня у Мульд со старшим результаты постояннно терялись..с гепатитом вообще неизвестно чьи нашли перед родами уже, я бегала все пересдавала. Мне те результаты так и не показали, а пришедшие повторные просто не занесли на первую страницу, в результате со схватками в приемном покое я доказывала, что все у меня в порядке и искала вместе с медсестрой записи и анализы в конце карты. Все обошлось, но это у них норма, похоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 В третий раз чаще всего эпидуралку выбирают ))))а второй раз страшно не меньше, чем в первый, соглашусь))но ты уже хоть знаешь что и как. Лесечка, у меня сынишка 27 сентября как раз родился)))Не бойся ничего, хорошо все будет!Еленночка, а ты у какого врача? У меня у Мульд со старшим результаты постояннно терялись..с гепатитом вообще неизвестно чьи нашли перед родами уже, я бегала все пересдавала. Мне те результаты так и не показали, а пришедшие повторные просто не занесли на первую страницу, в результате со схватками в приемном покое я доказывала, что все у меня в порядке и искала вместе с медсестрой записи и анализы в конце карты. Все обошлось, но это у них норма, похоже... Я у Шевцовой в 6 каб. Слава Богу , это не кровь, а моча. Но все-равно. Если они так халатно к этому относятся, то вполне могут и другие результаты перепутать. Вообще, девочки, мое мнение - что ходишь в нашу ЖК, что ни ходишь, одна фигня. Никакого толка. Вот мне Шевцова выписала курантил. А я ей говорю, что у меня ВСД и очень пониженнное давление (90/60), быввает и ниже, сильнейшие приступы с головными болями, рвотой и т.д., могу даже сознание потерять. А эти таблетки с таким заболеванием противопоказаны. А она даже в ответ ничего сказать не может. "Ну как хотите. Ваше дело!" Это нормально?! Они просто не хотят брать на себя ответсвенность. Мол, сама решай. А я ж не врач! Вот и получается, что приходишь к врачу за лечением, а он сам ничего не знает. Можно и не ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 я б лучше еще им десять баночек притаранила, чем как сейчас постоянно по креслам ползать! сначала взяли мазок- хороший, на следующий день (уже в стационаре брали) оказался плохой. но т.к. такого быть не может , мне надо опять брать этот долбанный мазок чтоб всё таки узнать хороший или плохой!!!!!!!!!!! рррррррр....... обычно беременных 2 раза на кресле посмотрят и всё, меня ж достали!!!!!!!!!! уже 5 раз точно там была и это за 24 недели беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Во-во, и мне лень, я послезавтра с сыном пойду - лень тащится из-за баночки одной, и ребенка тащить, и рано это нам с 8 до 10. В общем, анализы эти неудобная штука Ой, девчонки А у меня с анализами ну просто беда. Они меня уже достали. Они уже в четвертый раз их теряют. Оказывается там есть еще одна Григорьва, и они в ее карту кладут мои . ну скока можно. Я каждый раз прошу их внимательно смотреть и не путать. а они все-равно продолжают не туда класть. Ну что за работники такие? Неужели трудно инициалы посмотреть и адрес?! Полная безответсвенноость. РРрррррррррр............так а просто забрать свои результаты от той девушки нельзя?Конечно можно. Только они мен каждый раз спрашивают, мол где Ваши анализы? Вы что, не сдавали? И мне им приходится объснять, что сдавала. И просить их посмотреть и поискать в других картах. Разве это моя работа?! Уже если честно надоело. Елена я вам сочувствую, это не самое великое счастье бегать с банками и доказывать врачам что ты ответственный человек и все сдал. Но у вас, как и у всех пациенток ЖК№1 есть свои права, пишу только по тому что с этим сталкивалась. Берете бумагу и излагаете свою претензию в письменной форме, пишите когда и сколько раз путали анализы и куда их кладут при этом,подписываете и несете к главврачу или ее заместителю, и если они отказывают вам в этом(в рассмотрении вашей жалобы) просите написать отказ в письменной форме и их печатью. Если они такую бумагу напишут(что вряд ли) смело несите ее комитет здравоохранения(если не напишут, несите свою жалобу туда с отказом о ее рассмотрении)и уже там ее рассмотрят, теперь любые жалобы рассматривают, и беременость это не повод ущемлять права пациентов.Поверьте мне на слово и не бойтесь что к вам будут плохо относиться, наоборот будут бегать и в рот заглядывать,и сами за анализами прибегут, если надо будет. Не сидите сложа руки, и вот увидите все измениться, и в лучшую сторону. Здоровья вам и всего самого наилучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Есть еще одна мыслишка, как сделать так чтобы не теряли анализы. Поменяйте свою простую фамилию на какую-нибудь редкую.Вдруг сработает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 всем привет.я пишу из патологии.здесь вполне терпимо!зря волновалась!завтра кесарево!в 9 утра!Смотрю,меня опередили! Поздравляю иру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 всем привет.я пишу из патологии.здесь вполне терпимо!зря волновалась!завтра кесарево!в 9 утра!Смотрю,меня опередили! Поздравляю иру!желаю вам завтра только позитивных впечатлений!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Catia, удачи вам. Будем держать кулачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Удачи!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Catia Скоро твой долгожданный малыш появится на свет.Наберись сил и терпения. Желаю, что бы все прошло легко, без заминки, и ваша встреча была бы радостной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.