Лесечка 1327 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 здрасти всем!!!! возьмите меня ))) мы тоже к вам хотим, но не знаю как добавиться в мамочки осенниие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Ничего себе Ира-Рубашка молодец! Вот к чему приводит нежелание сдавать анализы))) Лесечка, с прибытием вас! Расскажите, у какого врача наблюдаетесь? Как проходит беременность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 здрасти всем!!!! возьмите меня ))) мы тоже к вам хотим, но не знаю как добавиться в мамочки осенниие?Лесечка,присоединяйся к нашей беременной болталке Кого ждете, если не секрет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Во-во, и мне лень, я послезавтра с сыном пойду - лень тащится из-за баночки одной, и ребенка тащить, и рано это нам с 8 до 10. В общем, анализы эти неудобная штука Ой, девчонки А у меня с анализами ну просто беда. Они меня уже достали. Они уже в четвертый раз их теряют. Оказывается там есть еще одна Григорьва, и они в ее карту кладут мои . ну скока можно. Я каждый раз прошу их внимательно смотреть и не путать. а они все-равно продолжают не туда класть. Ну что за работники такие? Неужели трудно инициалы посмотреть и адрес?! Полная безответсвенноость. РРрррррррррр............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Во-во, и мне лень, я послезавтра с сыном пойду - лень тащится из-за баночки одной, и ребенка тащить, и рано это нам с 8 до 10. В общем, анализы эти неудобная штука Ой, девчонки А у меня с анализами ну просто беда. Они меня уже достали. Они уже в четвертый раз их теряют. Оказывается там есть еще одна Григорьва, и они в ее карту кладут мои . ну скока можно. Я каждый раз прошу их внимательно смотреть и не путать. а они все-равно продолжают не туда класть. Ну что за работники такие? Неужели трудно инициалы посмотреть и адрес?! Полная безответсвенноость. РРрррррррррр............так а просто забрать свои результаты от той девушки нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 спасибо за прием! Я у Суворкиной стою на учете, еще немного нам. Ждем девочку очень-очень. ну на узи в 27 недель сказали что 100%, так что уже розовый мой любимый цвет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 спасибо за прием! Я у Суворкиной стою на учете, еще немного нам. Ждем девочку очень-очень. ну на узи в 27 недель сказали что 100%, так что уже розовый мой любимый цвет )да, совсем чуть-чуть осталось! можно сказать, что последние денёчки дохаживаете, а потом уже и дочушку на ручках держать будете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Во-во, и мне лень, я послезавтра с сыном пойду - лень тащится из-за баночки одной, и ребенка тащить, и рано это нам с 8 до 10. В общем, анализы эти неудобная штука Ой, девчонки А у меня с анализами ну просто беда. Они меня уже достали. Они уже в четвертый раз их теряют. Оказывается там есть еще одна Григорьва, и они в ее карту кладут мои . ну скока можно. Я каждый раз прошу их внимательно смотреть и не путать. а они все-равно продолжают не туда класть. Ну что за работники такие? Неужели трудно инициалы посмотреть и адрес?! Полная безответсвенноость. РРрррррррррр............так а просто забрать свои результаты от той девушки нельзя?Конечно можно. Только они мен каждый раз спрашивают, мол где Ваши анализы? Вы что, не сдавали? И мне им приходится объснять, что сдавала. И просить их посмотреть и поискать в других картах. Разве это моя работа?! Уже если честно надоело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Конечно можно. Только они меня каждый раз спрашивают, мол где Ваши анализы? Вы что, не сдавали? И мне им приходится объснять, что сдавала. И просить их посмотреть и поискать в других картах. Разве это моя работа?! Уже если честно надоело.нет, конечно, всё понятно, что ты тут ни в чём не виновата. просто я решила, что они тебя заставляют лишний раз сдавать))) а то, что они просто не в ту карту кладут бумажку - это полная безответственность со стороны акушерки! ладно, если это просто моча и с ней всё хорошо, но ведь случаи-о всякие могут быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Конечно можно. Только они меня каждый раз спрашивают, мол где Ваши анализы? Вы что, не сдавали? И мне им приходится объснять, что сдавала. И просить их посмотреть и поискать в других картах. Разве это моя работа?! Уже если честно надоело.нет, конечно, всё понятно, что ты тут ни в чём не виновата. просто я решила, что они тебя заставляют лишний раз сдавать))) а то, что они просто не в ту карту кладут бумажку - это полная безответственность со стороны акушерки! ладно, если это просто моча и с ней всё хорошо, но ведь случаи-о всякие могут быть!Ну да, один раз пришлось сдавать лишний раз и лишний раз идти на прием из-за этого. Очень неприятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 хочется еще беременной походить, как то быстро время прошло, но и конечно малышку хочется увидеть, страшновато правда первый раз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 хочется еще беременной походить, как то быстро время прошло, но и конечно малышку хочется увидеть, страшновато правда первый раз....тут у нас девочки и со вторым малышом писали, что страшновато))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.