Rubashka 30945 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Ну даешь месяцОтстрелялась и свободна! Хотя с другой стороны - правильный настрой. А то я все мучалаась: ну когда уже... ну скорее бы... ну же!!!!!!!Я уже второй раз мечтаю доходить уже до такого состояния, что прям не могу - хочу родить.В первый раз вообще не вышло (в 36 недель мелкий уже вылез), так хоть в этот может хоть приближусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 а я думала, что из вены больше сдавать не будем.... а там опять на вич и другую каку?Я тоже думала.... А ты сколько раз сдавала? Я 2, вот 3-й надо переться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 а я думала, что из вены больше сдавать не будем.... а там опять на вич и другую каку?Я тоже думала.... А ты сколько раз сдавала? Я 2, вот 3-й надо перетьсяда тоже 2 (вроде)... не, там же ещё на всякую краснуху сдавали как-то недавно, а это был отдельный раз (хотя сначала всё в куче было). а ещё вот вспомнилось! у меня после первой сдачи крови на какой-то анализ не пришёл ответ - было написано, что сыворотки не было (куда дели??? ) вот пришлось ещё раз "колоться". сколько это уже получается.... 4 раза посещала тот кабинет! во как! и больше что-то не хочуууу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 В первый раз вообще не вышло (в 36 недель мелкий уже вылез), так хоть в этот может хоть приближусь Извини за вопрос, но хотелось бы спросить... а почему в первый раз так рано? чем-то было спровоцировано? ведь сидел бы ещё недельку-другую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 а я думала, что из вены больше сдавать не будем.... а там опять на вич и другую каку?Я тоже думала.... А ты сколько раз сдавала? Я 2, вот 3-й надо перетьсяда тоже 2 (вроде)... не, там же ещё на всякую краснуху сдавали как-то недавно, а это был отдельный раз (хотя сначала всё в куче было). а ещё вот вспомнилось! у меня после первой сдачи крови на какой-то анализ не пришёл ответ - было написано, что сыворотки не было (куда дели??? ) вот пришлось ещё раз "колоться". сколько это уже получается.... 4 раза посещала тот кабинет! во как! и больше что-то не хочуууу!Ну в первом триместре я вообще эту пачку 3 раза сдавать ходила (в смысле, крови с меня не взять было столько, чтобы на все анализы хватило). Воооот и я не хооооочуууу. Сижу и тяну резину. 15-го на прием, может рожу до 14-го и идти не придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 В первый раз вообще не вышло (в 36 недель мелкий уже вылез), так хоть в этот может хоть приближусь Извини за вопрос, но хотелось бы спросить... а почему в первый раз так рано? чем-то было спровоцировано? ведь сидел бы ещё недельку-другую)))А сама не знаю, сидела себе, грибы чистила у родителей, никого не трогала, а воды возьми и отойди Вообще не готова была ни морально, ни физически. Врачи, само собой, написали внутриутробную инфекцию А кто знает, из-за чего...Но все ОК было, и выписались мы с роддома домой, а не в больницу, и вес был уже приличный - 3250. Вот сейчас вообще слоника, может, ращу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 15-го на прием, может рожу до 14-го и идти не придется ну не знаю-не знаю))) уже 10-ое сегодня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 А сама не знаю, сидела себе, грибы чистила у родителей, никого не трогала, а воды возьми и отойди Вообще не готова была ни морально, ни физически. Врачи, само собой, написали внутриутробную инфекцию А кто знает, из-за чего...Но все ОК было, и выписались мы с роддома домой, а не в больницу, и вес был уже приличный - 3250. Вот сейчас вообще слоника, может, ращу это хорошо, что всё хорошо закончилось))) просто ему там надоело и он решил пораньше родителям на глаза показаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 скажите, пожалуйста, я сейчас хожу в ЖК раз в 10 дней (примерно), а потом? буду чаще там появляться? или спокойно дома ждать начало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 скажите, пожалуйста, я сейчас хожу в ЖК раз в 10 дней (примерно), а потом? буду чаще там появляться? или спокойно дома ждать начало?Ну вот я была 3-го, теперь прием 15-го, а потом сама не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Я уже три раза сдавала кровушку А в патологии 14ого еще разок наверное придется сдать!!Да ладно, мне ж не жалко :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Мне вот тоже сдавать анализы на следующей неделе второй раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.