Еленночка 11 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Поздравляю!!!!!!!! Здоровья Вам и приятных хлопот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Вот девочки я и отстрелялась, сама не поняла что так быстро! А подробности будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Вот девочки я и отстрелялась, сама не поняла что так быстро! А подробности будут? Подробности я только что написала в теме "как я рожала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 VoRoNa, с выпиской! Рассказывай, как первые денечки дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну вот, все, решено, 14 ого ложусь в патологию на 4 этаж перед КС!1Товарищ Пестов сказал вчера, что Кс будем делать 16-17!1Как же я не хочу там валяться три дня!! :unsure: Вчера пол вечера рыдала :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну вот, все, решено, 14 ого ложусь в патологию на 4 этаж перед КС!1Товарищ Пестов сказал вчера, что Кс будем делать 16-17!1Как же я не хочу там валяться три дня!! :unsure: Вчера пол вечера рыдала :( А отказаться нельзя? Ну или лечь накануне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Неаа Я в первый раз тоже так ложилась, там еще раз кровь берут, узи и ктг + беседа с анестезиологом и контрольный осмотр блин......как подумаю так ваще плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Неаа Я в первый раз тоже так ложилась, там еще раз кровь берут, узи и ктг + беседа с анестезиологом и контрольный осмотр блин......как подумаю так ваще плохо Ну чего ж плохого, думайте только о том, что скоро с малышом увидитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 VoRoNa, с выпиской! Рассказывай, как первые денечки дома?Ой, я нарадоваться не могу Первый день вообще незаметно прошел уборка и все прочее Теперь уже все хорошо, времени свободного предостаточно, малышка потихоньку адаптируется к новой среде обитания, а мы с папанькой налюбоваться все никак не можем.. Такая малехонькая крошечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Неаа Я в первый раз тоже так ложилась, там еще раз кровь берут, узи и ктг + беседа с анестезиологом и контрольный осмотр блин......как подумаю так ваще плохо ну зачем же так себя настраивать. ведь всё делается на благо малышу, чтобы ему не навредить преждевременно. так что не переживай, прими это как должное и с хорошим настроением встречай малышатика))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Спасибо, девочки Только все равно не хоцца лежать, но раз надо- значит надо Хотя может мой малышастик решит все таки сам попроситься до 14 :girl_sigh: Вдруг?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 И тишина . Осенние мамочки, вы где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.