Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Меня начала мучать изжога(((( :girl_sad: уже 3-ий день..... отпаиваюсь молоком, вроде получше становится, а потом опять кислотой по горлышку.... :girl_sad:

меня тоже изжога мучала((я только содой спасалась,больше НИЧЕГО не помогало..говорят ещё горошону сосать можно,но мне тоже не помогало..

мне врач моя говорила.что если изжога мучает-ребёночек волосатенький будет))) :connie_wackygirl:

Ну на счет волосатости можно поспорить.А от изжоги я спасаюсь более эффективным средством чем молоко, семечки и т.п.-это гевискон в таблетках. Причем там даже на упаковке паметка, что применяется и во время беременности. :good: Вот это вещь.

Меня начала мучать изжога(((( :girl_sad: уже 3-ий день..... отпаиваюсь молоком, вроде получше становится, а потом опять кислотой по горлышку.... :girl_sad:

Ренни можно попить, подруге врач разрешил, ей хорошо помогает

Да, да от изжоги- гавискон))) :good: :good: Супер вещь, оч хорошо помогает!! И мне говорили, что если будет изжога - то ребетнок родиться с волосиками, так и было, правда не знаю, есть ли взаимосвязь? ;) ;) Счас тоже изжога мучает, особенно по ночам, вот и проверим!! ;) ;)

Девочки, а вот у меня была сильнейшая изжога большую часть беременности, и как- то не особо- то и волосатый Стас у меня, сами я думаю видели :lol:

Девочки, а кто завтра собирается на лекцию по ГВ?

Видимо меня ещё не настолько "прижгло", чтобы я взялась за лекарственные средства)) Но буду иметь ввиду, спасибо за советы)) Правда, всё равно потом у врача спрошу

Натали, а я уже и забыла про эту лекцию)))) Хорошо, что напомнила! Я бы сходила)))

Девочки, а кто завтра собирается на лекцию по ГВ?

Я, пожалуй, пропущу :lol: Еще полгода всего с прошлого прошло - все помню :Laie_7:

Просто страшно мне почему то ехать в РД в срочном порядке, вдруг приспичит ночью :blink: :blink: :unsure: , а так вроде как в плановом порядке :good: Ой, не знаю вообщем!!

И у меня уже будет 38 почти :) :)

Катя я на вашем месте не торопилась бы.

У меня подруга тоже должна была рожать с помощью кесарево, из-за проблем со зрением.

И ей врач который ее наблюдал и в последствии делал кесарево, посоветовал ждать начало родов дома и когда появяться первые схватки , приехать в роддом. И когда она мне рассказывала, после того как она приехала на первой стади родов ее подготовили к кесарево и без всякой суеты и спешки. Так что и вы не гоните!!!!

дождитесь ПДР которую вам поставила генеколог,ведь малыш сам знает когда надо появиться на свет и решать за него готов, не готов, негуманно!!!! Представте что не готов!!! :blink: и что? сами пошли на это, только из-за своего нетерпения паники и мандража!!! И потом врачу будут перестраховываться и писать разные диагнозы и гонять по врачам и больницам. ОНО ВАМ НАДО!!! :bad:

Если вы чувствуете себя хорошо, малыш шевелиться, анализы и все в норме ждите когда все начнется естественным путем, и встреча с малышом будет более желанной и теплой!!!

Извените если обидела.

Всего вам самого наилучшего.

Просто страшно мне почему то ехать в РД в срочном порядке, вдруг приспичит ночью :blink: :blink: :unsure: , а так вроде как в плановом порядке :good: Ой, не знаю вообщем!!

И у меня уже будет 38 почти :) :)

И ей врач который ее наблюдал и в последствии делал кесарево, посоветовал ждать начало родов дома и когда появяться первые схватки , приехать в роддом.

Катопулечка, можно фамилию этого врача мне в личку, пожалуйста.

У меня живот иногда становится очень странной формы - почти квадратный))) Это малышка "вываливается" всем, чем только можно, наружу. Когда перемещается, то мы опять круглеем)))

Вот девочки я и отстрелялась, сама не поняла что так быстро! :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...