Oksanochca 5 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Меня начала мучать изжога(((( уже 3-ий день..... отпаиваюсь молоком, вроде получше становится, а потом опять кислотой по горлышку.... меня тоже изжога мучала((я только содой спасалась,больше НИЧЕГО не помогало..говорят ещё горошону сосать можно,но мне тоже не помогало..мне врач моя говорила.что если изжога мучает-ребёночек волосатенький будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну на счет волосатости можно поспорить.А от изжоги я спасаюсь более эффективным средством чем молоко, семечки и т.п.-это гевискон в таблетках. Причем там даже на упаковке паметка, что применяется и во время беременности. Вот это вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Меня начала мучать изжога(((( уже 3-ий день..... отпаиваюсь молоком, вроде получше становится, а потом опять кислотой по горлышку.... Ренни можно попить, подруге врач разрешил, ей хорошо помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Да, да от изжоги- гавискон))) :good: Супер вещь, оч хорошо помогает!! И мне говорили, что если будет изжога - то ребетнок родиться с волосиками, так и было, правда не знаю, есть ли взаимосвязь? ;) Счас тоже изжога мучает, особенно по ночам, вот и проверим!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Девочки, а вот у меня была сильнейшая изжога большую часть беременности, и как- то не особо- то и волосатый Стас у меня, сами я думаю видели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Девочки, а кто завтра собирается на лекцию по ГВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Видимо меня ещё не настолько "прижгло", чтобы я взялась за лекарственные средства)) Но буду иметь ввиду, спасибо за советы)) Правда, всё равно потом у врача спрошу Натали, а я уже и забыла про эту лекцию)))) Хорошо, что напомнила! Я бы сходила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Девочки, а кто завтра собирается на лекцию по ГВ?Я, пожалуй, пропущу Еще полгода всего с прошлого прошло - все помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Просто страшно мне почему то ехать в РД в срочном порядке, вдруг приспичит ночью :blink: , а так вроде как в плановом порядке Ой, не знаю вообщем!!И у меня уже будет 38 почти :) Катя я на вашем месте не торопилась бы. У меня подруга тоже должна была рожать с помощью кесарево, из-за проблем со зрением. И ей врач который ее наблюдал и в последствии делал кесарево, посоветовал ждать начало родов дома и когда появяться первые схватки , приехать в роддом. И когда она мне рассказывала, после того как она приехала на первой стади родов ее подготовили к кесарево и без всякой суеты и спешки. Так что и вы не гоните!!!! дождитесь ПДР которую вам поставила генеколог,ведь малыш сам знает когда надо появиться на свет и решать за него готов, не готов, негуманно!!!! Представте что не готов!!! и что? сами пошли на это, только из-за своего нетерпения паники и мандража!!! И потом врачу будут перестраховываться и писать разные диагнозы и гонять по врачам и больницам. ОНО ВАМ НАДО!!! Если вы чувствуете себя хорошо, малыш шевелиться, анализы и все в норме ждите когда все начнется естественным путем, и встреча с малышом будет более желанной и теплой!!! Извените если обидела. Всего вам самого наилучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Просто страшно мне почему то ехать в РД в срочном порядке, вдруг приспичит ночью :blink: , а так вроде как в плановом порядке Ой, не знаю вообщем!!И у меня уже будет 38 почти :) И ей врач который ее наблюдал и в последствии делал кесарево, посоветовал ждать начало родов дома и когда появяться первые схватки , приехать в роддом.Катопулечка, можно фамилию этого врача мне в личку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 У меня живот иногда становится очень странной формы - почти квадратный))) Это малышка "вываливается" всем, чем только можно, наружу. Когда перемещается, то мы опять круглеем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Вот девочки я и отстрелялась, сама не поняла что так быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.