Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Да уж, смешно конечно, у самой сын на след. год в школу пойдет, а мама в панику.. :Laie_7: ...Девочки как вы думаете если попросить Пестова прокесарить 10.09. не рано?? Доношенный ребенок же уже будет??

А зачем просить кесарить раньше времени? :unsure:

А вообще, у врача нужно спрашивать, я не знаю даже :unsure:

Девочки, всем спасибо за поздравление! Вот выдалось немного свободного времени и решила заглянуть. Собирусь с духом и напишу как рожала :Laie_7:

Девочки как вы думаете если попросить Пестова прокесарить 10.09. не рано?? Доношенный ребенок же уже будет??

если больше 36 недель, ребенок считается доношенным.

Девочки, всем спасибо за поздравление! Вот выдалось немного свободного времени и решила заглянуть. Собирусь с духом и напишу как рожала :Laie_7:

Людмила, с возвращением :Laie_7:

Девочки как вы думаете если попросить Пестова прокесарить 10.09. не рано?? Доношенный ребенок же уже будет??

если больше 36 недель, ребенок считается доношенным.

Ну вообще-то доношенная беременность - это 38 недель, а 36 - это еще восьмимесячный ребенок.

Даааа, с нетерпением ждем рассказа о твоих впечатлениях :rolleyes:

Просто страшно мне почему то ехать в РД в срочном порядке, вдруг приспичит ночью :blink: :blink: :unsure: , а так вроде как в плановом порядке :good: Ой, не знаю вообщем!!

И у меня уже будет 38 почти :) :)

Просто страшно мне почему то ехать в РД в срочном порядке, вдруг приспичит ночью :blink: :blink: :unsure: , а так вроде как в плановом порядке :good: Ой, не знаю вообщем!!

И у меня уже будет 38 почти :) :)

не подгоняйте события! в 37нед - ребенок еще недоношенный, зачем вам это надо!? даже если и приспичит - сделают кесарево, как обычно...не накручивайте себя...карапузу от этого лучше не будет...

в 37нед - ребенок еще недоношенный, зачем вам это надо!?

36-40 недель считается норма.

я в 37нед родила, написали, что недоношенный!

Наташ, нет, норма 38-42 недели по акушерскому сроку. Я знаю, что говорю. Старшего в 36 недель родила, было множество признаков недоношенности.

Меня начала мучать изжога(((( :girl_sad: уже 3-ий день..... отпаиваюсь молоком, вроде получше становится, а потом опять кислотой по горлышку.... :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...