Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Наташа

ну для будущих мам и будут :)

пользуясь случаем, всех приглашаю! если вдруг забыли обновить объявление там (я сама в дождь не пойду проверять), хоть для пары форумских мам на вопросы поотвечаю :)

приходите, у кого получится, 7.09 во вторник в 12.00 в конференцзал.

Девочки, а с какого срока можно ходить на лекции? И в каком кабинете они проходят?

Девочки, а с какого срока можно ходить на лекции? И в каком кабинете они проходят?

с любого))) а проходят в конференцзале на 2-ом этаже

А у нас, оказывается, ещё одно пополнение в рядах молодых мамочек! Vorona уже с малышкой))))

А у нас, оказывается, ещё одно пополнение в рядах молодых мамочек! Vorona уже с малышкой))))

ААААААААААА, я следущая :blink: :Laie_7:

ААААААААААА, я следущая :blink: :Laie_7:

Непереживай,Catia, тоже рядышком с тобой))) :girl_wink:

Вот это новость :good: Поздравляем!

Девочки, а я уже сегодня чуть не родила :blink: :blink: Съездила к Пестову "с вроде бы " ложными схватками :wub: :wub: :wub: Сказал, выпить но-шпы, ехать домой, если что ехать обратно.Но все таки надеюсь что это пока тренеровка :wub: Вообщем, сижу, жду, живот ноет, как при месиках..короче жду..

Catia, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@, удачки!

Ну вот еще одна ночь прошла...Паника одолевает :girl_sad: :girl_sad: Страшнее даже чем в первый раз!!! :wub: Спина ноет, живот тоже немного, еще и пробка похоже начала отходить!!Ох, девоньки, чувствую не дохожу я до 10, как мы с Пестовым вчера договаривались))

Ну вот еще одна ночь прошла...Паника одолевает :girl_sad: :girl_sad: Страшнее даже чем в первый раз!!! :wub: Спина ноет, живот тоже немного, еще и пробка похоже начала отходить!!Ох, девоньки, чувствую не дохожу я до 10, как мы с Пестовым вчера договаривались))

Катерина панику долой! Самую большую часть отходили, а тут уже финишная прямая, так что все будет пучком :good: Пестов дядька не плохой и сделает все грамотно! Так что день туда, день сюда это уже разницы не играет. Радуйтесь скоро пупсик будет рядом сопеть носиком и потягивать молочко! Удачи!!!!

Да уж, смешно конечно, у самой сын на след. год в школу пойдет, а мама в панику.. :Laie_7: ...Девочки как вы думаете если попросить Пестова прокесарить 10.09. не рано?? Доношенный ребенок же уже будет??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...