Еленночка 11 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Наташану для будущих мам и будут пользуясь случаем, всех приглашаю! если вдруг забыли обновить объявление там (я сама в дождь не пойду проверять), хоть для пары форумских мам на вопросы поотвечаю приходите, у кого получится, 7.09 во вторник в 12.00 в конференцзал.Девочки, а с какого срока можно ходить на лекции? И в каком кабинете они проходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Девочки, а с какого срока можно ходить на лекции? И в каком кабинете они проходят?с любого))) а проходят в конференцзале на 2-ом этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 А у нас, оказывается, ещё одно пополнение в рядах молодых мамочек! Vorona уже с малышкой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 А у нас, оказывается, ещё одно пополнение в рядах молодых мамочек! Vorona уже с малышкой))))ААААААААААА, я следущая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 ААААААААААА, я следущая Непереживай,Catia, тоже рядышком с тобой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 А у нас, оказывается, ещё одно пополнение в рядах молодых мамочек! Vorona уже с малышкой))))Вот это новость Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Девочки, а я уже сегодня чуть не родила :blink: Съездила к Пестову "с вроде бы " ложными схватками :wub: Сказал, выпить но-шпы, ехать домой, если что ехать обратно.Но все таки надеюсь что это пока тренеровка Вообщем, сижу, жду, живот ноет, как при месиках..короче жду.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Catia, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@, удачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Ну вот еще одна ночь прошла...Паника одолевает :girl_sad: Страшнее даже чем в первый раз!!! Спина ноет, живот тоже немного, еще и пробка похоже начала отходить!!Ох, девоньки, чувствую не дохожу я до 10, как мы с Пестовым вчера договаривались)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Catia @@@!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Ну вот еще одна ночь прошла...Паника одолевает :girl_sad: Страшнее даже чем в первый раз!!! Спина ноет, живот тоже немного, еще и пробка похоже начала отходить!!Ох, девоньки, чувствую не дохожу я до 10, как мы с Пестовым вчера договаривались)) Катерина панику долой! Самую большую часть отходили, а тут уже финишная прямая, так что все будет пучком Пестов дядька не плохой и сделает все грамотно! Так что день туда, день сюда это уже разницы не играет. Радуйтесь скоро пупсик будет рядом сопеть носиком и потягивать молочко! Удачи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Да уж, смешно конечно, у самой сын на след. год в школу пойдет, а мама в панику.. ...Девочки как вы думаете если попросить Пестова прокесарить 10.09. не рано?? Доношенный ребенок же уже будет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.