Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Просто все жду стадию "хочунемогуродитьпрямщас", ибо в первый раз родила раньше, чем она у меня настала :lol:

Ирин, а с кем будет Дима, когда ты в роддоме будешь?

Просто все жду стадию "хочунемогуродитьпрямщас", ибо в первый раз родила раньше, чем она у меня настала :lol:

Ира, если ты хочешь родить сейчас, то др Димы не отмечаете?

а может случится так, что Ира родит в день рождения Димы и подарит ему сестренку :good: :rofl:

"хочунемогуродитьпрямщас"

:rofl: :rofl: :rofl:

если я дохожу (до такого же срока) подозреваю что у меня будет тоже самое.

так нельзя думать! конечно же доходите!! к тому же, даже Ире ещё рановато, минимум до 38 неделек, а раньше там делать НЕЧЕГО!

Ира, если ты хочешь родить сейчас, то др Димы не отмечаете?

Неее, я прям счас не хочу :lol:

Наоборот пока очкую и боюсь, поэтому готова ходить еще 2-3 недели, чтобы окончательно замучиться и в роддом бежать бегом с горящими от счастья глазами :lol:

А не с такими - :blink: :blink: :blink:, как в прошлый раз в 36 недель :lol:

Ну если дома буду, то отметим в узком семейном кругу - мы да бабушки в гости приедут. На полноценный праздник в этом году у меня нет ни сил, ни настроения. Да и Дима переживет - ему бы новую машинку задарили, ребенку будет достаточно для счастья :lol:

Наташа, к моим родителям поедет в Остров. Страшно переживаю по этому поводу. Во-первых, он без нас еще ни разу не оставался. А во-вторых, мама работает моя, поэтому в няньках планируется папа мой, который от детей достаточно далек.

Одна надежда, что папа за день взвоет, а мама не выдержит и возьмет дни за свой счет :)

Осенние мамочки, а как вы собираетесь рожать : платно, бесплатно?

и мы бесплатно

Я вот тоже сидела и думала, что будет с моим ребенком те дни, что я буду в роддоме. Папа у нас военный- то полеты, то наряды.А дочу надо и в сад отвести, и на тренировку.Чувствую стоит запастись успакоительным для него.

А что касается родов,то все решено - бесплатно.

так нельзя думать! конечно же доходите!! к тому же, даже Ире ещё рановато, минимум до 38 неделек, а раньше там делать НЕЧЕГО!

Я конечно настраиваюсь на то что все будет ОК, но ведь родить можно и в 7 месяцев, у всех по разному :Laie_7:

Я конечно настраиваюсь на то что все будет ОК, но ведь родить можно и в 7 месяцев, у всех по разному :Laie_7:

какой то у вас странный настрой??? или диагнозы плохие? почему вы решили что родите раньше срока?????????????

уважаемые будущие мамочки :)

может, кто-то на днях собирается в ЖК №1? если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, там на доске объявлений возле регистратуры объявление о лекциях про ГВ, поменяли ли дату следующей лекции на 7 сентября? я звонила, напомнила, думала сама зайти глянуть - но вряд ли получится с такой погодой. если не поменяли, напишите мне, я тогда им ещё раз напомню. заранее спасибо! :)

Надя,а для кого лекции будут?

какой то у вас странный настрой??? или диагнозы плохие? почему вы решили что родите раньше срока?????????????

Настрой у меня нормальный, просто в жизни бывает по разному.

Наташа

ну для будущих мам и будут :)

пользуясь случаем, всех приглашаю! если вдруг забыли обновить объявление там (я сама в дождь не пойду проверять), хоть для пары форумских мам на вопросы поотвечаю :)

приходите, у кого получится, 7.09 во вторник в 12.00 в конференцзал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...