Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Выбирали сегодня подгузники. Понятно, что с этим делом можно определиться окончательно только после проведения нескольких "испытаний". Но глаз зацепился за подгузники фирмы Белла. Там 42 штуки, а стоят чуть дороже 27 штук памперсов и 26 шт. Либеро. Я не знаю, куда задать этот вопрос. Девочки-модераторы, если что, можно куда-нибудь перенаправить))) Но интересно, пробовал ли кто-нибудь их? Нормальные, или лучше что-нибудь другое брать? Вообще, вы в РД какие с собой брать будете?

Мне лично Белла не нравятся.

А вообще, я признаю из среднего ценового диапазона 3 фирмы - Либеро, Памперсы и Хаггисы.

У всех этих фирм есть варианты подешевле и подороже - подороже и поприятнее (потоньше), ну и подешевле - побюджетнее.

По мне, эти фирмы не особо отличаются по качеству между собой (да и по цене), т.ч. вопрос исключительно личного или ребенкиного предпочтения :)

Для новорожденных у всех отдельная серия "new baby". Я в роддом памперсы купила, но это не принципиально совсем.

Вот такую пачку:

pampers_new_baby_190x200_pc.jpg

Катопулечка, очень полезная информация! Спасибо!!!

Я брала в роддом либеро 2-5 кг, которые впитывают детский стул. К поэме про подгузники хочу добавить: памперс так хорошо дышит, что если не услышишь, что малыш покакал, то унюхаешь :rofl:, либеро лучше запех держат...

Мы сейчас пользуемся Белла Хеппи, меня устраивает вполне, так сказать, дешево и сердито :lol: :lol: :lol:

Выбирали сегодня подгузники. Понятно, что с этим делом можно определиться окончательно только после проведения нескольких "испытаний". Но глаз зацепился за подгузники фирмы Белла. Там 42 штуки, а стоят чуть дороже 27 штук памперсов и 26 шт. Либеро. Я не знаю, куда задать этот вопрос. Девочки-модераторы, если что, можно куда-нибудь перенаправить))) Но интересно, пробовал ли кто-нибудь их? Нормальные, или лучше что-нибудь другое брать? Вообще, вы в РД какие с собой брать будете?

Мы первый раз их на днях купили - очень толстые, после первого пописа становятся совсем толстыми - ноги ребенка враскоряку, мокрые - трогаешь внутри - там мокро.

Мы разные пробовали - либеро очень толстые тоже, хаггис тоньше, но они не такие "гибкие" - широкие синтетические резинки, твердый пояс. Самые лучшие памперс, зеленые которые (не оранжевые пачки). Тоненькие, липучки маленькие крепенькие, пояс тянется очень хорошо, у остальных пояс твердый - мне сложно зафиксировать - или животик у ребеночка пережат, или сваливаются, а у памперсов как резиночка мягенькая и самое главное - внутри сухо, за все время использования ни разу не было красной попки, ни с кремом, ни без него. И они самые тонкие, ну как трусики, очень удобно в них малышу.

Мы тоже подгузниками фирмы Памперс пользовались.

Спасибо всем мудрым мамочкам за информацию! Примем к сведению)))

Ещё хочу спросить, какая у новорожденных длина стопы? Примерно в см. И диаметр головки.

Была сегодня у врача, завтра с утра ложусь в больницу, КТГ им мое не понравилось видите ли, :angry: на предродовое обследование, думаю долго там не отлежу, наверно стимульнут чтоб койко-место не занимала :lol: скорее всего даже не дадут до ПДР (9сентября) доходить... Зато скоро увижусь с малышкой! :Laie_7:

Ворона, не переживайте, все будет хорошо. Щас недельку будут анализы собирать и если все хорошо, то в легкую и 2 недели могут подождать!!!

Удачи вам и скорейшей встречи с лялкой :Laie_7:

Ворона, не переживайте, все будет хорошо. Щас недельку будут анализы собирать и если все хорошо, то в легкую и 2 недели могут подождать!!!

Удачи вам и скорейшей встречи с лялкой :Laie_7:

Спасибки :girl_smile:

Мне сегодня приснился сон, будто я родила, и якобы мальчика.Подумала еще: как все бысто случилось и я даже не заметила. Утром втала и меня как молния ударила- мне в первую беременность точно такой же сон приснился, и родила я в последствии быстро и легко. Так у меня все тревоги куда-то ушли.Глупо наверное, но я искренне поверила, что все и в этот раз будет хорошо.

Как мне надоела ЖК :(

Завтра буду просить врача, чтобы отпустила меня уже с миром - ну нет сил больше туда ползать :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...