Куколка 7045 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Как там у Люды дела? Наверное уже встретилась с малышкой Ага, тоже зашла в темку с тем же вопросом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Девочки, Люда родила малышку вчера в 23.48, успела мужу на день рождения подарочек сделать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Поздравляю Людочку с малышкой, желаю здоровья и по-больше молочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Люда, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Девочки, Люда родила малышку вчера в 23.48, успела мужу на день рождения подарочек сделать))Ого, как здорово, и недолго :wub: Мои поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Ну вот и у нас скоро закончится "золотая пора"- беременность. Радостно и грустно как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Shelty!! Ты меня про Пестова спашивала, да сам назначал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Урраа :lol:Уже и осенние детки появляются!!Скоро и моя очередь, скорее бы уже!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Вчера вечером уезжали, вернулись только-только и я первым делом к компу, узнать, как дела у Люды))) Как здорово, что малышка успела до 12))))) Самый лучший подарочек папе сделала! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Ой девочки пока отсутствовала по техническим причинам стала следующей в очереди!! Люда поздравляю с лялькой!!! Спокойных вам ночей и здоровья!! Я тоже уже жду не дождусь когда увижу свою малышку!!! Срок уже подошел а она только пятки в ребра выставляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Выбирали сегодня подгузники. Понятно, что с этим делом можно определиться окончательно только после проведения нескольких "испытаний". Но глаз зацепился за подгузники фирмы Белла. Там 42 штуки, а стоят чуть дороже 27 штук памперсов и 26 шт. Либеро. Я не знаю, куда задать этот вопрос. Девочки-модераторы, если что, можно куда-нибудь перенаправить))) Но интересно, пробовал ли кто-нибудь их? Нормальные, или лучше что-нибудь другое брать? Вообще, вы в РД какие с собой брать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Выбирали сегодня подгузники. Понятно, что с этим делом можно определиться окончательно только после проведения нескольких "испытаний". Но глаз зацепился за подгузники фирмы Белла. Там 42 штуки, а стоят чуть дороже 27 штук памперсов и 26 шт. Либеро. Я не знаю, куда задать этот вопрос. Девочки-модераторы, если что, можно куда-нибудь перенаправить))) Но интересно, пробовал ли кто-нибудь их? Нормальные, или лучше что-нибудь другое брать? Вообще, вы в РД какие с собой брать будете? Возьму смелость на себя и ответить на счет подгузников. так как мама я уже со стажем, могу дать оценку практически всем подгузникам начну Памперсы: их выпускают три вида, белые упаковки, зеленые и оранжевые. Для малышей самые нежные это или белые или зеленые так как они впитывают кал и сделаны из мягкой тканьки и от них практически не бывает аллергических реакций( хотя бывают исключения) оранженые памперсы очень тонкие боковинки памперса сделаны из зеленого синтетического материала и у моей дочки о него была сыпь и покраснения, именно в тех местах где кожа соприкасаласьс зелеными боковинками. А так это наверно самые качественные памперсы на рынке детских товаров. Либеро: от этих подгузниках не могу сказать ни чего плохого, отличия состоят лишь в том, что они более плотные и впитывают на меньшее количество часов( памперсы могут неменять до 12часов) либеро максимум выдерживают 8-9 часов.Раздражения от них бывают, но очень редко и лишь у тех детишек у которых есть чуствительные кожные покровы на всякие пропитки типа ромашка или отдушки экстракта ромашки. Наггис: тут тоже подгузники бывают красные и зеленые. Зеленые более качественные и лучше впитывают кал и дольше могут прослужить без смены, но они иногда дают сыпь на попке из-за очень плотного слоя так как плохо пропускают воздух. Красные мочу впитывают хорошо и долго держат, но если малыш покакал требуют сразу смены так как, сразу бывают покраснения и аллергические реакции, потому что кал плохо впитывается внутрь. Бебетон: не понравились мне со всем, так как у дочки через два часа носки вся промежность покрылась алой сыпью и потом пришлось долго от нее избавлять. Помог бепантен нам справиться с этой напастью. HAPPY Подгузники от Белла: мне понравились, правда они очень плотные по сравнению с памперсами,но впитывают кал и мочу хорошо и реакции на них не было, а для самых маленьких есть зелыные подгузники они с очень мягким слоем для новорожденных. На своем опыте могу сказать в роддом я брала подгузники Памперс для новорожденных от2до5кг, если малыш маленький, он не будет слишком велик и если малыш богатырь они не будут вам малы. Ну а в основном при вашем выборе подгузников всегда играет роль ценновая политика. Подсказка Памперсы самые дешевые в двух магазинах Магнит( один магазин на Труда(бывший хозяйственный они там стоят219,96 и магазин на Петровской около клуба любителей собаководства там они тоже стоят 219,96) Во всех других магазинах они стоят 239,96р. Я сама покупаю в этих магазинах, так как это дешевле чем везде. Всем осенним мамочкам удачи,легких родов и всего самого наилучшего.Спасибо что прочитали мою поэму про подгузники. Осенние мамыши на выход!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.