Мешок 197 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 А тебе пдр посчитали уже? Может и вы осенние будете? Нет, не посчитали еще - я в декабре хочу, по таблице вроде числа 10 должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 А тебе пдр посчитали уже? Может и вы осенние будете? Нет, не посчитали еще - я в декабре хочу, по таблице вроде числа 10 должно бытьМаш, по какой табличке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 А тебе пдр посчитали уже? Может и вы осенние будете? Нет, не посчитали еще - я в декабре хочу, по таблице вроде числа 10 должно бытьМаш, по какой табличке?Натуль, я вот так считала:Примерную дату родов можно определить, прибавив к дате начала последней менструации 280 дней или 40 недель. Зная первый день последней менструации можно также рассчитать предполагаемую дату родов при помощи формулы: к этому дню прибавляют 7 дней и отнимают 3 месяца. Получившееся число и будет датой родов.Вот таблица по Келлеру, плохо видно получилось. я отсюда брала http://www.9months.ru/keller Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Машуль, спасибо, поняла. У меня конец ноября получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Девочки, подскажите мне пожалуйста. Проснулась сегодня в 6 утра от острой боли внизу живота и сразу заболела поясница. Думала опять "драсте треники". Но через 25 минут опять тоже самое. Думала еще поспать, но боль периодическая и в основном только в пояснице. Вот сейчас сижу со схваткосчиталкой, прошло уже достаточно времени, но периоды от 18-20 минут и длятся они около 50 сек - 1 минута. Обязательно ждать, когда период будет 5-7 минут и они должны длится более минуты, или подождать еще 4 часа и ехать сдаваться? Просто ТАКИХ болей в пояснице еще не было. Я просто боюсь, что если это тренировочные, то меня могут потом домой не опустить после осмотра, да еще и наругаться, что я так рано приехала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Если не так уж больно, посидите еще дома. Воды я так понимаю еще не отшли? А то приедете в роддом, проколят пузырь, капельницу втыркнут( Пусть все само потихонечку идет, посидите дома, выходной, телек посмотрите)Удачных родов, это точно они) Держим кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Ой, держим кулачки, легких родов малышу и вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Людмила,и мы держим за вас с малышкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Удачи и легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Ой, как здорово, скоро еще малыш родится.Маша, поздравляю, сколько у тебя защитников! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Маша, поздравляю, сколько у тебя защитников! Спасибо, LILI Это точно, теперь как за каменной стеной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Да, воды не отошли. Значит еще подождать надо...Но вот насколько я читала на форуме, у многих прокалывают пузырь и тогда понесется. Просто меня немного пугает, что уже так много времени прошло, а промежуток как то не укорачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Ну если вам так спокойне будет, едьте в роддом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.