Натали 1513 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Девочки, а через сколько вы ходите на прием.? Как-то я пропустила много, теперь через 2 недели надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 купила детское пюре яблоко-персик)) вкуснятина!) жалко, что так мало... оно в один миг улетучилось... на прием сейчас нам надо через 10 дней ходить, но меня на 2 недели опять отправили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки, а через сколько вы ходите на прием.? Как-то я пропустила много, теперь через 2 недели надо. Натали, раз в 3 недели меня записывают на прием, а пару раз было и через 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки, а через сколько вы ходите на прием.? Как-то я пропустила много, теперь через 2 недели надо. Натали, раз в 3 недели меня записывают на прием, а пару раз было и через 4 Маша, а вы пол малыша уже узнавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки, а через сколько вы ходите на прием.? Как-то я пропустила много, теперь через 2 недели надо. Натали, раз в 3 недели меня записывают на прием, а пару раз было и через 4 Маша, а вы пол малыша уже узнавали? Ага узнавали - у нас мальчик! Как муж сказал - "Ты у нас в доме теперь "сексуальное меньшинство" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки, а через сколько вы ходите на прием.? Как-то я пропустила много, теперь через 2 недели надо. Натали, раз в 3 недели меня записывают на прием, а пару раз было и через 4 Маша, а вы пол малыша уже узнавали? Ага узнавали - у нас мальчик! Как муж сказал - "Ты у нас в доме теперь "сексуальное меньшинство" О как у вас, у Светки только девочки, у вас, Маша, только мальчики)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки! Всем привет! Я хожу к Павловой Н.А. через 2 недели!!Хотя все подружки говорят, что на таком сроке доджна уже назначать прием через неделю :unsure: Вот и счас мне на прием только 31 августа, наверное последний раз, т.к. я 8/9 сентября уже к Пестову пойду "смотреьбся" перед патологией и плановым Кс, и все. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Катя, а тебе Пестов сам назначил дату явки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Я всю беремость отходила через 3-4 недели, а вот когда вышла в екрет то каждые 2 недели. И так по заглаза, ладно б просто ходить, а то ведь перед приемом боночку тащить, так что я была всем довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Маша, а вы пол малыша уже узнавали? Ага узнавали - у нас мальчик! Маша, поздравляю с сыночком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Спасибо, Натали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 А тебе пдр посчитали уже? Может и вы осенние будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.