Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Мой муж с большим удовольствием ходил со мной на узи и в первую беременность, и во вторую. Но что касается , положить руку на живот, когда малышка шевелится, то тут он пасс.Как он однажды мне сказал , его интересует, лишь, конечный результат.Так что он ждет исключительно рождения доченьки.

Мой еще ни разу со мной не был на узи.

да уж,доча хочет сделать папе подарок на его день рождения, по ходу дела. А насчет папы и УЗИ, ходили мы с мужем в Здоровье на 32 неделе, т.к. на 30 в ЖК мне вообще толком ничего не сказали, не показали, а оказалось, что и одно обвитие есть вокруг шеи. Если честно, то я ожидала от мужа большего щенячего восторга по поводу увиденного на экране монитора, но он просто посмотрел, оценил и все. Ему приятнее общаться с дочой, положа руку на живот или пытаться ее успокоить, когда она буйствовать начинает в животе. Он говорит, что это похоже на табун лошадей))) Просто на УЗИ он почти ничего не понял, все расплывчато, только пятки и увидел, а остальные части тела у него в голове пасьянсом не сошлись))) Так что это для нас УЗИ - просто уаууууууууууу, а для них лучше на руки взять. Ведь говорят, что мужчина тогда чувствует себя папой, когда свою малютку первый раз на руки возмет. Это мы начинаем более ответсвенно к этому относится далеко до рождения, потому что у нас в животике чудо растет, первые шевелюшки, икания, толкания под ребра :Laie_7:

толкания под ребра

о да! я ещё хихикаю по этому поводу, что обычно держат руку на пульсе, а малышка держит ножку на ребрышке))) чуть нитак сядешь и получишь пиночек))

толкания под ребра

о да! я ещё хихикаю по этому поводу, что обычно держат руку на пульсе, а малышка держит ножку на ребрышке))) чуть нитак сядешь и получишь пиночек))

ой уж поверьте - пусть лучше по ребрам убьёт, чем по сердцу...я маме так дубасила, тк высоко лежала, у нее давление зашкаливала, КС делать нельзя, таблетки не помогали, а я на свободу не хотела...

ой уж поверьте - пусть лучше по ребрам убьёт, чем по сердцу...я маме так дубасила, тк высоко лежала, у нее давление зашкаливала, КС делать нельзя, таблетки не помогали, а я на свободу не хотела...

ничего себе! милая малышка была))))

ничего себе! милая малышка была))))

да уж, видно там мне очень нравилось...

да уж, видно там мне очень нравилось...

там всем малышкам нравится.

У меня тоже в этот раз все ребра отбиты. Чую, младшенькая нам даст жару :Laie_7:

Сынок-то даже внутри был спокойный :rolleyes:

Чего-то у меня постоянно живот деревянный, кстати :unsure:

Не родить бы раньше времени :unsure:

Ир, не надо раньше. Пару неделек походите ещё)))

Ходила сегодня по окрестным аптекам. Хочу вот что спросить. Видела аптечку для мамы и малыша. Стоит ли её покупать или лучше все тоже самое, но по отдельности? Кто что думает?

Ходила сегодня по окрестным аптекам. Хочу вот что спросить. Видела аптечку для мамы и малыша. Стоит ли её покупать или лучше все тоже самое, но по отдельности? Кто что думает?

я думаю аптечка лучше.

я думаю аптечка лучше.

мне коробочка приглянулась)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...