Дашутка 876 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Мой муж с большим удовольствием ходил со мной на узи и в первую беременность, и во вторую. Но что касается , положить руку на живот, когда малышка шевелится, то тут он пасс.Как он однажды мне сказал , его интересует, лишь, конечный результат.Так что он ждет исключительно рождения доченьки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Мой еще ни разу со мной не был на узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 да уж,доча хочет сделать папе подарок на его день рождения, по ходу дела. А насчет папы и УЗИ, ходили мы с мужем в Здоровье на 32 неделе, т.к. на 30 в ЖК мне вообще толком ничего не сказали, не показали, а оказалось, что и одно обвитие есть вокруг шеи. Если честно, то я ожидала от мужа большего щенячего восторга по поводу увиденного на экране монитора, но он просто посмотрел, оценил и все. Ему приятнее общаться с дочой, положа руку на живот или пытаться ее успокоить, когда она буйствовать начинает в животе. Он говорит, что это похоже на табун лошадей))) Просто на УЗИ он почти ничего не понял, все расплывчато, только пятки и увидел, а остальные части тела у него в голове пасьянсом не сошлись))) Так что это для нас УЗИ - просто уаууууууууууу, а для них лучше на руки взять. Ведь говорят, что мужчина тогда чувствует себя папой, когда свою малютку первый раз на руки возмет. Это мы начинаем более ответсвенно к этому относится далеко до рождения, потому что у нас в животике чудо растет, первые шевелюшки, икания, толкания под ребра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 толкания под ребра о да! я ещё хихикаю по этому поводу, что обычно держат руку на пульсе, а малышка держит ножку на ребрышке))) чуть нитак сядешь и получишь пиночек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 толкания под ребра о да! я ещё хихикаю по этому поводу, что обычно держат руку на пульсе, а малышка держит ножку на ребрышке))) чуть нитак сядешь и получишь пиночек))ой уж поверьте - пусть лучше по ребрам убьёт, чем по сердцу...я маме так дубасила, тк высоко лежала, у нее давление зашкаливала, КС делать нельзя, таблетки не помогали, а я на свободу не хотела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 ой уж поверьте - пусть лучше по ребрам убьёт, чем по сердцу...я маме так дубасила, тк высоко лежала, у нее давление зашкаливала, КС делать нельзя, таблетки не помогали, а я на свободу не хотела...ничего себе! милая малышка была)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 ой уж поверьте - пусть лучше по ребрам убьёт, чем по сердцу...я маме так дубасила, тк высоко лежала, у нее давление зашкаливала, КС делать нельзя, таблетки не помогали, а я на свободу не хотела...ничего себе! милая малышка была))))да уж, видно там мне очень нравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 да уж, видно там мне очень нравилось...там всем малышкам нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 У меня тоже в этот раз все ребра отбиты. Чую, младшенькая нам даст жару Сынок-то даже внутри был спокойный Чего-то у меня постоянно живот деревянный, кстати Не родить бы раньше времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Ир, не надо раньше. Пару неделек походите ещё))) Ходила сегодня по окрестным аптекам. Хочу вот что спросить. Видела аптечку для мамы и малыша. Стоит ли её покупать или лучше все тоже самое, но по отдельности? Кто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Ходила сегодня по окрестным аптекам. Хочу вот что спросить. Видела аптечку для мамы и малыша. Стоит ли её покупать или лучше все тоже самое, но по отдельности? Кто что думает?я думаю аптечка лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 я думаю аптечка лучше.мне коробочка приглянулась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.