Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Девочки, кому что от отеков прописывали!была у Павловой в ЖК в понедельник, прописала мне Канефрон, отековв пока нет, носказала что возможно :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: будут!!Блин... Пью этот Канефрон, но он как то особо не помогает, еще больше пить хочется от него!!

Я в первую беременность принимала канефрон, когда с почками были проблемы. Но отеков не было.

Сейчас тоже пью много, арбузик хорошо идет, зато ночью по нескольку раз встаю в туалет.

Что-то Люда давно здесь не появляется, неужели уже нянчит малышку)))

на форум вроде бы заходила сегодня.

на форум вроде бы заходила сегодня.

да, и правда заходила

значит ещё две в одной ходят))

Наверное)

Уже осень скоро...

Меня слюни замучили уже, постоянно во рту скапливается слизь какая -то. Неприятное чувство.

Может у кого-нибудь было такое?

А я что-то постоянно хочу кушать))) Целый день на кухне пасусь и что-нибудь жую. Даже интересно, сколько весы во вторник у врача покажут))

Я еще пока тута))) Дома))) В субботу и борщ уже готовила, и куриную запеканку и уборку делала, чтобы хоть как то сподвигнуть дочу уже к выходу, но нет, не хочет, наверное до сентября буду ходить. Хотя и осталось немного, но уже устала очень. Так что или закрываю лето или открываю осень))) Сейчас хоть спать можно нормально, хоть дома не жарко. А поселиться на кухне - это да, моя тема, то за две недели я прибавила всего 500 гр, как говорится ни грамма себе, все для дочи)))

Я еще пока тута))) Дома))) В субботу и борщ уже готовила, и куриную запеканку и уборку делала, чтобы хоть как то сподвигнуть дочу уже к выходу, но нет, не хочет, наверное до сентября буду ходить. Хотя и осталось немного, но уже устала очень. Так что или закрываю лето или открываю осень))) Сейчас хоть спать можно нормально, хоть дома не жарко. А поселиться на кухне - это да, моя тема, то за две недели я прибавила всего 500 гр, как говорится ни грамма себе, все для дочи)))

Доча 28 число ждет))

Сейчас сижу и чувствую, что под моим ребрышком что-то маленькое - ручка, а скорее всего ножка. Бугорочек такой небольшой. Показываю мужу. Как-то он сначала кивнул и всё. Думаю, что реакция как-то не очень. Опять привлекаю его внимание. И тут доча решила показаться))) Этот самый бугорочек подвигался немного. В каком папа был восторге! Ждал продолжения, но мы решили спрятаться))) Как жалко, что не сводила его в своё время на узи, думаю, что он бы вообще вылетел на крылышках оттуда. Но это мне урок на будущее: нашего папу надо брать с собой)))

Сейчас сижу и чувствую, что под моим ребрышком что-то маленькое - ручка, а скорее всего ножка. Бугорочек такой небольшой. Показываю мужу. Как-то он сначала кивнул и всё. Думаю, что реакция как-то не очень. Опять привлекаю его внимание. И тут доча решила показаться))) Этот самый бугорочек подвигался немного. В каком папа был восторге! Ждал продолжения, но мы решили спрятаться))) Как жалко, что не сводила его в своё время на узи, думаю, что он бы вообще вылетел на крылышках оттуда. Но это мне урок на будущее: нашего папу надо брать с собой)))

так ещё не поздно папу вашего на УЗИ затащить))))зато какие эмоции у него будут,гогда он увидит в животике любимой жены любимогл ребёночка)) :Laie_7:

так ещё не поздно папу вашего на УЗИ затащить))))зато какие эмоции у него будут,гогда он увидит в животике любимой жены любимогл ребёночка)) :Laie_7:

Хоть и говорят, что узи безвредно, но лишний раз не хочу малышатика облучать (или как там правильно говорится). К тому же, скоро уже встретимся))) Месяцок всего остался)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...