Дашутка 876 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Сегодня был мой последний рабочий день. Какой кайф.Завтра иду на прием к моей Суворкиной, надеюсь, что не с начевкой А то я тут наблюдала сколько времени тратят девочки на оформление больничного и получение сертификата, разве можно так изводить людей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Сегодня был мой последний рабочий день. Какой кайф.Завтра иду на прием к моей Суворкиной, надеюсь, что не с начевкой А то я тут наблюдала сколько времени тратят девочки на оформление больничного и получение сертификата, разве можно так изводить людей?ну... я бы не сказала, что очень долго... пока мне сертификат выписывали я даже успела сбегать сдать мазок и кровь)) это как повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Сегодня был мой последний рабочий день. Какой кайф.Завтра иду на прием к моей Суворкиной, надеюсь, что не с начевкой А то я тут наблюдала сколько времени тратят девочки на оформление больничного и получение сертификата, разве можно так изводить людей?я потратила на всё это дело не больще 40 мин..и вам того же желаю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Ну что же. Сегодня провела в консультации три с половиной часа. Только в кабинете у врача просидела 30 минут. Вот!!! Домой приехала злая и очень голодная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Девочки! А там ведь холодно! Я, конечно, надела курточку, но не думала, что она так сильно будет нужна. И ещё этот ветер противный. Вроде не сильный, а дело своё знает - в ушки дует только так((( Зато как приятно было дома обнаружить в ванне горячую водичку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Зато как приятно было дома обнаружить в ванне горячую водичку))))Везет Вам, а у нас еще нету ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Зато как приятно было дома обнаружить в ванне горячую водичку))))Везет Вам, а у нас еще нету (((А Вы где живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Зато как приятно было дома обнаружить в ванне горячую водичку))))Везет Вам, а у нас еще нету (((А Вы где живете?на Рижском проспекте, недалеко от учколлектора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 интересно, а как у них происходит распределение по подключению. тут видела, что кто-то тоже писал о горячей водичке, но у нас на тот момент ещё ничего не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 интересно, а как у них происходит распределение по подключению. по районам, У нас с вами в одно время отключили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 интересно, а как у них происходит распределение по подключению. по районам, У нас с вами в одно время отключили...не, это понятно, что Завеличье одновременно обрубили, но вот подключают не совсем одновременно)))кстати, ко мне можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catia 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Всем приветик! Наконец то отремонтировали инет, я с вами снова :lol: Похоже лето закончилось..Ну чтож, нам даже и лучше, а то ходить с пузиком по такой жаре вообще не выносимо было :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.