Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Сегодня был мой последний рабочий день. Какой кайф.Завтра иду на прием к моей Суворкиной, надеюсь, что не с начевкой ;) А то я тут наблюдала сколько времени тратят девочки на оформление больничного и получение сертификата, разве можно так изводить людей?

Сегодня был мой последний рабочий день. Какой кайф.Завтра иду на прием к моей Суворкиной, надеюсь, что не с начевкой ;) А то я тут наблюдала сколько времени тратят девочки на оформление больничного и получение сертификата, разве можно так изводить людей?

ну... я бы не сказала, что очень долго... пока мне сертификат выписывали я даже успела сбегать сдать мазок и кровь)) это как повезет

я потратила на всё это дело не больще 40 мин..и вам того же желаю!!

Ну что же. Сегодня провела в консультации три с половиной часа. Только в кабинете у врача просидела 30 минут. Вот!!! Домой приехала злая и очень голодная.

Девочки! А там ведь холодно! Я, конечно, надела курточку, но не думала, что она так сильно будет нужна. И ещё этот ветер противный. Вроде не сильный, а дело своё знает - в ушки дует только так((( Зато как приятно было дома обнаружить в ванне горячую водичку))))

Зато как приятно было дома обнаружить в ванне горячую водичку))))

Везет Вам, а у нас еще нету (((

А Вы где живете?

А Вы где живете?

на Рижском проспекте, недалеко от учколлектора.

интересно, а как у них происходит распределение по подключению. тут видела, что кто-то тоже писал о горячей водичке, но у нас на тот момент ещё ничего не было.

интересно, а как у них происходит распределение по подключению.

по районам, У нас с вами в одно время отключили...

интересно, а как у них происходит распределение по подключению.

по районам, У нас с вами в одно время отключили...

не, это понятно, что Завеличье одновременно обрубили, но вот подключают не совсем одновременно)))

кстати, ко мне можно на ты

Всем приветик! Наконец то отремонтировали инет, я с вами снова :lol: :lol: Похоже лето закончилось..Ну чтож, нам даже и лучше, а то ходить с пузиком по такой жаре вообще не выносимо было :( :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...