Anny 12614 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Чунечка-Хочунечка, сочувствую тебе, сама пережила это Держись, у тебя ещё обязательно будут детки, столько сколько сама захочешь. Дай Бог тебе здоровья и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 ...сегодня выписали из больницы...замершая...нервы держатся на таблетках..благодарю Бога и врачей, что всё прошло "удачно" (если можно так сказать)...врач вселила надежды...буду учиться жить... ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Отойду - напишу все в той самой темке, а пока удалите меня из Осенних...я позже... 'Чунечка-Хочунечка' , держись и верь в лучшее, все обязательно будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Наденька, очень сочувствую((( Держитесь.... Конечно же у вас будут ещё детки, и мы обязательно ещё за вас порадуемся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Чунечка-Хочунечка держись..... мы с тобой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Чунечка-Хочунечка, держись! Все будет хорошо, как бы это сейчас глупо не звучало! Я прошла через подобное, и помню, что распросы меня только раздражали, а главное очень хотелось снова забеременеть Но необходимо выждать время, восстановиться организму и все точно получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Девочки, спасибо всем большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Чунечка-Хочунечка, знаю,что Вам сейчас очень-очень тяжело, я сама пережила такое.Но надо верить, что всё будет хорошо! У Вас будут малыши,только чуть-чуть надо подождать.Держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Наденька, все будет хорошо, верь в это и все обязательно сбудется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 наденька,у вас ещё обязательно будет замечачельная малышка или малыш)))а может и оба сразу!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Надя, держитесь! все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Наденька, сил тебе и терпения, очень хочется поддержать, но слова не подбираются никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Всем спасибо за добрые слова! учусь жить заново.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.