Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Чунечка-Хочунечка, сочувствую тебе, сама пережила это :( Держись, у тебя ещё обязательно будут детки, столько сколько сама захочешь. Дай Бог тебе здоровья и терпения!

...сегодня выписали из больницы...замершая...нервы держатся на таблетках..благодарю Бога и врачей, что всё прошло "удачно" (если можно так сказать)...врач вселила надежды...буду учиться жить... ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Отойду - напишу все в той самой темке, а пока удалите меня из Осенних...я позже...

'Чунечка-Хочунечка' , держись и верь в лучшее, все обязательно будет хорошо.

Наденька, очень сочувствую((( Держитесь.... Конечно же у вас будут ещё детки, и мы обязательно ещё за вас порадуемся!!!

Чунечка-Хочунечка держись..... мы с тобой....

Чунечка-Хочунечка, держись! Все будет хорошо, как бы это сейчас глупо не звучало! Я прошла через подобное, и помню, что распросы меня только раздражали, а главное очень хотелось снова забеременеть :girl_sad: Но необходимо выждать время, восстановиться организму и все точно получится!

Девочки, спасибо всем большое!!!

Чунечка-Хочунечка, знаю,что Вам сейчас очень-очень тяжело, я сама пережила такое.Но надо верить, что всё будет хорошо! У Вас будут малыши,только чуть-чуть надо подождать.Держитесь.

Наденька, все будет хорошо, верь в это и все обязательно сбудется

наденька,у вас ещё обязательно будет замечачельная малышка или малыш)))а может и оба сразу!))

Надя, держитесь! все будет хорошо!

Наденька, сил тебе и терпения, очень хочется поддержать, но слова не подбираются никак...

Всем спасибо за добрые слова! учусь жить заново..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...