Олеся 1905 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Не, это как предвестников родов считается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 По скорее бы уже, так уже устала ходить беременная, хочется уже родить и прижать дочу к себе. Если чесно, то я не думала, что ходить беременной так тяжеловато: за ночь по 5 раз в туалет, номано не поспать, при переворачивании на бок постоянно просыпаешься, ходишь как утка. Если честно, то не хочется до ПДР ходить, еще так долго, хотя врачи мне как то уже недельку скостили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Я беременная тоже так думала, а как дочка родилась, очень хотелось обратно в беременные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Я беременная тоже так думала, а как дочка родилась, очень хотелось обратно в беременные А мне ни разу не захотелось обратно в беременные С ребенком гораздо лучше, хоть чувствуешь себя физически полноценным человеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Че-то мне последние 2 месяца тоже вообще не нравилось быть беременной, как в какой-то рекламе: "все болит, ничего не помогает " Правда и после родов физически полноценным человеком начала себя чувствовать еще очень нескоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Че-то мне последние 2 месяца тоже вообще не нравилось быть беременной, как в какой-то рекламе: "все болит, ничего не помогает " Правда и после родов физически полноценным человеком начала себя чувствовать еще очень нескоро Я ТАК боялась родов, что одна мысль после о том, что у меня уже все позади заставляла летать просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Че-то мне последние 2 месяца тоже вообще не нравилось быть беременной, как в какой-то рекламе: "все болит, ничего не помогает " точно! А ночью с кровати скатываться, как мячик, это вообще жесть! А ведь подпирает в туалет а быстрее не можешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Туалет - это вообще отдельная тема.... мне это заведение перестало нравиться уже давно, месяца с 4-го точно, т.к. посещать его так регулярно..... эх.... очень уже надоело. Ещё косяк, что стоит только выйти из дому, как приспичит. И какая дальше прогулка?! Я давно подумываю о памперсах для беременных - чтобы не париться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 о, да с туалетом бедом! я если выхожу из дома сразу прикидываю как далеко до общественного туалета, а один раз нигде не найти было(((( летела на такси домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 ...сегодня выписали из больницы...замершая...нервы держатся на таблетках..благодарю Бога и врачей, что всё прошло "удачно" (если можно так сказать)...врач вселила надежды...буду учиться жить... ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Отойду - напишу все в той самой темке, а пока удалите меня из Осенних...я позже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 ...сегодня выписали из больницы...замершая...нервы держатся на таблетках..благодарю Бога и врачей, что всё прошло "удачно" (если можно так сказать)...врач вселила надежды...буду учиться жить... ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Отойду - напишу все в той самой темке, а пока удалите меня из Осенних...я позже...Надюша сочувствую!!! Держись, крепись и не теряй надежды!!! Все будет хорошо и в след раз все получится! Здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 ...сегодня выписали из больницы...замершая...нервы держатся на таблетках..благодарю Бога и врачей, что всё прошло "удачно" (если можно так сказать)...врач вселила надежды...буду учиться жить... ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Отойду - напишу все в той самой темке, а пока удалите меня из Осенних...я позже... Надя, держись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.