Shelty 1439 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 я, конечно, понимаю, что смех и положительные эмоции в нашем положении - это хорошо. но тут несколько раз было ну уж очень смешно. вот так - , приходилось практически за стенку держаться))) но остановиться никак. как думаете, ничего страшного нет в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Девочки, завтра на КТГ идти, а я так боюсь. У нашей дочурки есть одно обвитие, это как то может сказаться на результатах? А то почитала ту темку, аж страшно стало, а вдруг положат в патологию? А у меня еще детские вещички ен постираны, коляска не собрана, т.к. дома еще ремонт и складывать пока некуда. Я аж вся в панике!!!! Кто через это проходил, подскажите, что там да как? А какая связь между КТГ и патологией? И чем в патологии могут помочь с обвитием на данном этапе? С КТГ у нас все хорошо, так что все оки. А положить могут по причине того, что ребеночку не хватает кислорода и поэтому поколоть укольчики и понаблюдать. Обвитие пуповины естественно там никто распутывать не будет , но если по графику будет видно,что сердечно бьется либо быстро, либо очень медленно, то врачи, думаю, должны будут принять меры. Ведь срок то уже ого-го и неожиданностей на нем не очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 я, конечно, понимаю, что смех и положительные эмоции в нашем положении - это хорошо. но тут несколько раз было ну уж очень смешно. вот так - , приходилось практически за стенку держаться))) но остановиться никак. как думаете, ничего страшного нет в этом?Страшного то в этом ничего нет, главное, чтобы от продолжительного смеха не случилось неожиданности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Не, я стараюсь непродолжительно смеяться)))) Просто муж иногда как завернет что-нибудь! Тут уж не устоять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 А я уже давно покупаю Бель, самые толстые, только так и можно спастись, хоть и жарко, то что поделаешь. Так что смеяться можно сколько хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Не!!! У меня с этим проблем пока нет)))) Просто когда смеюсь у животика какие-то странные ощущения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Да это не проблема, это же не энурез)))А смеяться очень даже полезно, а странные ощущения - это просто малышош тоже смеется.А ты уже покупаешь для малыша вещи?Меня врач напугала, что головка низко лежит и в этот раз во вторник сказала (попала к Маниной), что еще дней 10 отхожу вроде. Так что ща в овральном режиме тру мыло, стираю и глажу. 16 на следующий визит, но там уже вроде Дмитриева должна выйти будет. Уже 38\39 недель будет, муж говорит, может уже с пакетами пойдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Точно, ты же тоже у Дмитриевой)) А Никольская улица - это где?Ну и как тебе Манина? Мне на прием во вторник, думаю, что нашей ещё не будет, тоже к Маниной отправят.Вещи ещё толком не покупала, да и не толком не покупала)) так, пару распашонок да ползунков. только комодик для вещей приобрели))Ты, главное, не торопись сильно. А то вдруг малышка решит, что мама торопится и ей пора)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Осталось совсем чуть чуть, денечки пошли на отсчет.... И боязно и радостно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Точно, ты же тоже у Дмитриевой)) А Никольская улица - это где?Ну и как тебе Манина? Мне на прием во вторник, думаю, что нашей ещё не будет, тоже к Маниной отправят.Вещи ещё толком не покупала, да и не толком не покупала)) так, пару распашонок да ползунков. только комодик для вещей приобрели))Ты, главное, не торопись сильно. А то вдруг малышка решит, что мама торопится и ей пора))Никольская - это почти сразу за Империалом, мне до роддома, можно сказать, два шага, так что по любому если не добегу, то доползу точно когда схватки начнутся. А насчет готовиться - это уже не рано. Пока все вещечки перестираю, потом еще с двух сторон перегладить все надо. И по дому дела не откладываю, все сама делаю. Так что тихим сапом как раз еще недельку-две и усе готово будет. Я вещи то и не покупала, нам как то все по наследству перешло (спасибо друзьям и родственникам). Только кроватку и купили, остальное уже все есть. Остался только матрасик. Да, Дмитриева только вроде 16 выходит. Манина - ниче так, но строгая, прям аж отругала, что нет выписки из поликлиники. Мне че то как то даже стыдно стало. Дмитриева в этом плане проще как то, но врачи то разные, некоторым только Манину и подавай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Люда, а тебя никак синдром "гнездования" перед родами проснулся? Я кстати в роддом тоже пешочком добиралась, захотелось прогуляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Люда, а тебя никак синдром "гнездования" перед родами проснулся? Я кстати в роддом тоже пешочком добиралась, захотелось прогуляться Олесь, уж прости, беременные и правда тупеют, а что это за синдром такой? Это типа все прибрать и приготовить до рождения? У меня просто ситуация безвыходная, мои предки далеко (в Воронеже) и явно на выписку не приедут (пока на отпуск напишут, потом билеты, если будут), мужа я даже напрягать не хочу, еще успеет и ночи бессоные с сонными глазами на работу, а с новоявленными родственниками у нас тихая договоренность - чем меньше видимся, тем лучше. Так что вот и приходится тихим сапом по-маленьку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.