Чунечка 1880 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Надя, а ты ещё не ходила на узи? Анюта, мы идём 31-го в Здоровье! Уже так не терпится!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Ходила сегодня оформляла больничный. Теперь мы в декретном отпуске))) Поздравляю! Прекрасное время - да и до встречи с малышкой осталось совсем чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 А кто в сентябре собирается на курсы? Я обязательно пойду! Можно даже с августа (скоро отпуск)... Действительно, пора уже узнавать и записываться. Девочки, если что-то узнаете, киньте клич - вместе веселей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Анюта, мы идём 31-го в Здоровье! Уже так не терпится!!!!!!!Совсем скоро)) Я обязательно пойду! Можно даже с августа (скоро отпуск)... Действительно, пора уже узнавать и записываться. Девочки, если что-то узнаете, киньте клич - вместе веселей курсы только в сентябре теперь, у них сейчас все в отпусках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 А кто в сентябре собирается на курсы? Я обязательно пойду! Можно даже с августа (скоро отпуск)... Действительно, пора уже узнавать и записываться. Девочки, если что-то узнаете, киньте клич - вместе веселей И я собираюсь на курсы, давайте вместе Надя, как на узи сходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Девочки, узнаете что про курсы - пишите) я тоже пойду, правда могу только в сентябре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 А я сегодня прошла узи, с ребеночком все нормально.Поздравляю!)) Мне на этой неделе тоже на узи. А сказали, кто там живет?Спасибо!, сказали, что девочка Наташенька, поздравляю с предстоящим пополнением! (приятно удивлена ) И отдельно поздравляю с тем что будет девочка! Действительно - полный комплект . Мальчик и девочка - просто замечательно . Очень рада за Вас с Виктором! очень очень....!!!! молодцы! как беременность проходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Юленька, спасибо! Вначале был сильный токсикоз, сейчас вроде бы нормально все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Девочки, завтра на КТГ идти, а я так боюсь. У нашей дочурки есть одно обвитие, это как то может сказаться на результатах? А то почитала ту темку, аж страшно стало, а вдруг положат в патологию? А у меня еще детские вещички ен постираны, коляска не собрана, т.к. дома еще ремонт и складывать пока некуда. Я аж вся в панике!!!! Кто через это проходил, подскажите, что там да как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 С сегодняшнего дня начинаю отсчет времени до декрета. Сегодня ровно две недели до него родимого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Девочки, завтра на КТГ идти, а я так боюсь. У нашей дочурки есть одно обвитие, это как то может сказаться на результатах? А то почитала ту темку, аж страшно стало, а вдруг положат в патологию? А у меня еще детские вещички ен постираны, коляска не собрана, т.к. дома еще ремонт и складывать пока некуда. Я аж вся в панике!!!! Кто через это проходил, подскажите, что там да как? А какая связь между КТГ и патологией? И чем в патологии могут помочь с обвитием на данном этапе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, мне тут и родственники и знакомые надовали много детских вещичек для моей малышки. Я конечно отобрала себе, но осталось два пакета вещичек, которые мне менее приглянулись. Куда их можно снесни, чтобы наверняка ушли в нужные детские ручки? У нас есть там дом малютки или еще что-нибудь в этом роде? Или этим всем распределением занимается Российский детский фонд? Посоветуйте, пожалуйста.У нас на форуме помощь просили для новорожденного.Если не отдали, то Tanya22 просила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.