Дашутка 876 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Вообще интересно, как старшие детки реагируют на то, что будет малыш.Моя доча сначала спрашивала каждый день, когда родиться сестренка.Помню смешной случай. Нам вернули кроватку. Сашуля увидела как её несут по улице.С вопросом : У нас скоро будет малыш? Она побежала домой посмотреть, что там такое.Видимо находясь в предвкушении малыша, она сама сняла куртку,быстро скинула туфли, забежала в комнату, посмотрела по углам...И тут в её глазах я увидела горькое разочарование. Саша тяжело вздохнула и сказала: Так и знала. Нету. Мне было и смешно и грустно. Очень приятно, что она тоже ждет, игрушки сложила для сестрички.Так умильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Натали, как здорово, что девочка! Ильюшка будет заботливым старшим братом, будет свою младшую сестрёнку оберегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Да уж, двое детей-это моя мечта. У меня есть старшая сестра и по-моему одному ребенку в семье скучно будет, а так братик или сестричка. Главное, чтобы не получилось,как у одной девушки. Я с ней познакомилась, когда на сохранении лежала. У них уже есть один ребеночек - мальчик, и чтобы ему не было скучно решили еще одного ребеночка завести, а оказалось, что двойня, хотя ни у мамы ни у папы в роду таких фокусов не было. Вот теперь целый детский садик дома Но мне сейчас главной с одним бы разобраться, а там поглядим что будет. Натали, поздравляю от всей души с дочуркой. В нашем полку прибавляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня вопрос: я только что отходила на курсы, которые на Текстильной, но мне мой врач сказала еще обязательно пройти курсы, которые в ЖК читают. Я сегодня туда пошла, а там на 1,5 в отпуск ушли. И что мне теперь делать? Это очень страшно, если не будет отметки в карте? Я просто боюсь, что не дохожу до конца августа. И еще: у стоматолога я еще не была, а надо бы. И если мне лечить надо будет и это будет написано у меня в карте, а я на это немного подзабью, меня не положат на 1 этаж? Просто на 35 неделе лечить зубы без наркоза, я ж так там на кресле и рожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 У них уже есть один ребеночек - мальчик, и чтобы ему не было скучно решили еще одного ребеночка завести, а оказалось, что двойняА мне рассказывали, что у одной девушки после первого ребенка потом тройня была. Вот это точно детский сад)))) Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня вопрос: я только что отходила на курсы, которые на Текстильной, но мне мой врач сказала еще обязательно пройти курсы, которые в ЖК читают. Я сегодня туда пошла, а там на 1,5 в отпуск ушли. И что мне теперь делать? Это очень страшно, если не будет отметки в карте? Я просто боюсь, что не дохожу до конца августа.Я ходила на предыдущие курсы на Текстильную. Так мы у них попросили справки о том, что прошли эти курсы (на тот случай, если в ЖК пристанут). Можешь попробовать позвонить туда и поинтересоваться, вдруг и тебе напишут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Хорошо, спрошу. Они там вроде на Текстильной собирались в августе отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Главное, чтобы не получилось,как у одной девушки. Я с ней познакомилась, когда на сохранении лежала. У них уже есть один ребеночек - мальчик, и чтобы ему не было скучно решили еще одного ребеночка завести, а оказалось, что двойня, хотя ни у мамы ни у папы в роду таких фокусов не было. У моей сестры такой же случай, но я бы от такой жизни спятила, это так тяжело, то один заболеет, за ним сразу другой, ну и 3й до кучи. Они сейчас (они в Питере живут) приехали к нам в гости, живут на дачу, а я еще и свою ляльку сестре подкинула (в отпуск не отпускают), так что им вообще весело-трое 3х летних карапузов и 8-ми летний амбал, который малышей все время подначивает и показывает дурные примеры Наташенька, поздравляю с доченькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Жанна, Людмила, Полина, спасибо! А кто в сентябре собирается на курсы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Я вообще на них не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Ходила сегодня оформляла больничный. Теперь мы в декретном отпуске))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Жанна, Людмила, Полина, спасибо! А кто в сентябре собирается на курсы?мне с 16го сентября в декрет, как уйду, хочу сразу на курсы записаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 мне с 16го сентября в декрет, как уйду, хочу сразу на курсы записаться)можно позвонить заранее (не ждать именно декрета) и поинтересоваться, когда у них начнутся курсы. вдруг как раз совпадет, а то потом ведь только через 1,5 месяца, а там уже срок будет приличный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.