Julietta 135 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Это чтобы он как-бы не сидел, а попку просто прижимать к себе рукой. Я правильно поняла? А то совсем растерялася я что-то, ведь после кормления надо будет подержать столбиком для отрыжки и тут хопа, с какого бока подойти. Спасибо за ответЛюд, приходи на моем коте потренируйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Юлец, можно мне его еще попеленать будет? Ну, в целях набития рук, так сказать. Грудью пока кормить не буду, но искупаю и пупок обработаю зеленкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Юлец, можно мне его еще попеленать будет? Ну, в целях набития рук, так сказать. Грудью пока кормить не буду, но искупаю и пупок обработаю зеленкой а ведь вырываться будет кошак))) так что условия будут практически реальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, мне тут и родственники и знакомые надовали много детских вещичек для моей малышки. Я конечно отобрала себе, но осталось два пакета вещичек, которые мне менее приглянулись. Куда их можно снесни, чтобы наверняка ушли в нужные детские ручки? У нас есть там дом малютки или еще что-нибудь в этом роде? Или этим всем распределением занимается Российский детский фонд? Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Юлец, можно мне его еще попеленать будет? Ну, в целях набития рук, так сказать. Грудью пока кормить не буду, но искупаю и пупок обработаю зеленкой а ведь вырываться будет кошак))) так что условия будут практически реальные Главное у них найти то, что можно зеленкой намазать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 а ведь вырываться будет кошак))) так что условия будут практически реальные Главное у них найти то, что можно зеленкой намазать Хм... было бы "тело", а уж с зеленкой разберемся!))) Даже шкурку можно обновить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, мне тут и родственники и знакомые надовали много детских вещичек для моей малышки. Я конечно отобрала себе, но осталось два пакета вещичек, которые мне менее приглянулись. Куда их можно снесни, чтобы наверняка ушли в нужные детские ручки? У нас есть там дом малютки или еще что-нибудь в этом роде? Или этим всем распределением занимается Российский детский фонд? Посоветуйте, пожалуйста.У нас на форуме помощь просили для новорожденного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, мне тут и родственники и знакомые надовали много детских вещичек для моей малышки. Я конечно отобрала себе, но осталось два пакета вещичек, которые мне менее приглянулись. Куда их можно снесни, чтобы наверняка ушли в нужные детские ручки? У нас есть там дом малютки или еще что-нибудь в этом роде? Или этим всем распределением занимается Российский детский фонд? Посоветуйте, пожалуйста.У нас на форуме помощь просили для новорожденного.А подскажите, пожалуйста, кто. А то пересмотрела все и не нахожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Проснулась сегодня в половине 8-го. Легла при этом в 4 утра. И вот ни в какую не заснуть. Час лежала мучилась. Захотелось поесть. Пришлось вставать.... Чувствую себя отвратительно невыспавшейся((( А уснуть никак! Со мной такое впервые. До этого с утренним сном никогда проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 У меня практически всегда беда со сном. Просыпаюсь рано утром, что-то делаю, а часа через два опять ложусь спать. Тяжело жить в таком режиме, особенно когда ещё ходишь на работу.Приходится смириться с такой жизнью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 У меня практически всегда беда со сном. Просыпаюсь рано утром, что-то делаю, а часа через два опять ложусь спать. Тяжело жить в таком режиме, особенно когда ещё ходишь на работу.Приходится смириться с такой жизнью.Да... с работой это вообще тяжело! Я побродила ещё немного и опять улеглась спать))) Вот только-только глаза открылись))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Проснулась сегодня в половине 8-го. Легла при этом в 4 утра. И вот ни в какую не заснуть. Час лежала мучилась. Захотелось поесть. Пришлось вставать.... Чувствую себя отвратительно невыспавшейся((( А уснуть никак! Со мной такое впервые. До этого с утренним сном никогда проблем не было. Может переактивничала (раз в 4 легла) или духота сказывается...а может и своего рода "подготовка" идет к бессонному периоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.