Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Это чтобы он как-бы не сидел, а попку просто прижимать к себе рукой. Я правильно поняла? А то совсем растерялася я что-то, ведь после кормления надо будет подержать столбиком для отрыжки и тут хопа, с какого бока подойти. Спасибо за ответ

Люд, приходи на моем коте потренируйся :rofl:

Юлец, можно мне его еще попеленать будет? Ну, в целях набития рук, так сказать. Грудью пока кормить не буду, но искупаю и пупок обработаю зеленкой :rolleyes:

Юлец, можно мне его еще попеленать будет? Ну, в целях набития рук, так сказать. Грудью пока кормить не буду, но искупаю и пупок обработаю зеленкой :rolleyes:

а ведь вырываться будет кошак))) так что условия будут практически реальные :lol:

Девочки, подскажите пожалуйста, мне тут и родственники и знакомые надовали много детских вещичек для моей малышки. Я конечно отобрала себе, но осталось два пакета вещичек, которые мне менее приглянулись. Куда их можно снесни, чтобы наверняка ушли в нужные детские ручки? У нас есть там дом малютки или еще что-нибудь в этом роде? Или этим всем распределением занимается Российский детский фонд? Посоветуйте, пожалуйста.

а ведь вырываться будет кошак))) так что условия будут практически реальные :lol:

Главное у них найти то, что можно зеленкой намазать :connie_girl_cleanglasses:

Главное у них найти то, что можно зеленкой намазать :connie_girl_cleanglasses:

Хм... было бы "тело", а уж с зеленкой разберемся!))) Даже шкурку можно обновить)))

Девочки, подскажите пожалуйста, мне тут и родственники и знакомые надовали много детских вещичек для моей малышки. Я конечно отобрала себе, но осталось два пакета вещичек, которые мне менее приглянулись. Куда их можно снесни, чтобы наверняка ушли в нужные детские ручки? У нас есть там дом малютки или еще что-нибудь в этом роде? Или этим всем распределением занимается Российский детский фонд? Посоветуйте, пожалуйста.

У нас на форуме помощь просили для новорожденного.

У нас на форуме помощь просили для новорожденного.

А подскажите, пожалуйста, кто. А то пересмотрела все и не нахожу.

Проснулась сегодня в половине 8-го. Легла при этом в 4 утра. И вот ни в какую не заснуть. Час лежала мучилась. Захотелось поесть. Пришлось вставать.... Чувствую себя отвратительно невыспавшейся((( А уснуть никак! Со мной такое впервые. До этого с утренним сном никогда проблем не было. :girl_sigh:

У меня практически всегда беда со сном. Просыпаюсь рано утром, что-то делаю, а часа через два опять ложусь спать. Тяжело жить в таком режиме, особенно когда ещё ходишь на работу.Приходится смириться с такой жизнью.

У меня практически всегда беда со сном. Просыпаюсь рано утром, что-то делаю, а часа через два опять ложусь спать. Тяжело жить в таком режиме, особенно когда ещё ходишь на работу.Приходится смириться с такой жизнью.

Да... с работой это вообще тяжело! Я побродила ещё немного и опять улеглась спать))) Вот только-только глаза открылись)))

Проснулась сегодня в половине 8-го. Легла при этом в 4 утра. И вот ни в какую не заснуть. Час лежала мучилась. Захотелось поесть. Пришлось вставать.... Чувствую себя отвратительно невыспавшейся((( А уснуть никак! Со мной такое впервые. До этого с утренним сном никогда проблем не было. :girl_sigh:

Может переактивничала (раз в 4 легла) или духота сказывается...а может и своего рода "подготовка" идет к бессонному периоду :connie_girl_cleanglasses:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...