Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

уфф... ходила сегодня на прием к Суворкиной - отсидела в очереди 2,5 часа((( а зашла на 10 минут! эх...эти очереди убивают :girl_sigh:

Да, наша Ольга Константиновна большая любительница очередей.Я ,когда хожу на прием, всегда беру книжку и попить.Никогда не угадаешь сколько придется отсидеть. :girl_sigh:

Мне к ней в понедельник больничный оформлять :dirol:

Девочки, это ведь уже июль ближе к концу подбирается! А там уже и наш черед будет)))) Все-таки время очень быстро бежит

я пока жду декрет (16 сентября) :rolleyes: ) ну и рождение доченьки конечно же)

а вообще, правда, время бежит.....

Да, время летит незаметно. У меня уже пузико прилично видно.

Девочки, подскажите, кто-нибудь что-нибудь слышал о том, что новорожденных девочек нельзя держать под попку, а то у них потом могут быть проблемы с маткой?

А имена уже все придумали? :rolleyes: У нас с мужем прям стопор в этот раз :unsure:

Сегодня в ЖК провела 5 часов :blink: Врачи в отпусках, очереди жуткие, но я, правда, была и на УЗИ, и у врача, и сертификат ждала долго...

Так бесят, кстати, все, кто "мне только спросить/забрать/отдать" :angry: Заходят в кабинет без очереди и пропадают там :angry:

Ludmilson, наверное имеется ввиду то, что нельзя присаживать ребенка раньше времени, но это в принципе независимо от пола. И связано больше с тем, что т.о. возникает ненужная нагрузка на позвоночник.

Для меня тоже удивительно было, что не стоит регулярно держать ребенка на ручках, например, под попой, лучше руки класть сверху. Но это не значит, ИМХО, что вообще такое положение принимать категорически нельзя, просто не злоупотреблять.

Rubashka, просто у меня нет опыта общения и держания детей на руках, а как это руки класть сверху?

Rubashka, просто у меня нет опыта общения и держания детей на руках, а как это руки класть сверху?

Ну если держишь на руках столбиком, то придерживать не под попу, а за попу :lol:

Понятно? :unsure:

Это чтобы он как-бы не сидел, а попку просто прижимать к себе рукой. Я правильно поняла? А то совсем растерялася я что-то, ведь после кормления надо будет подержать столбиком для отрыжки и тут хопа, с какого бока подойти. Спасибо за ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...