Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Привет, девочки!

У меня все анализы по щитовидке в норме оказались. теперь я спокойна.

Это очень хорошо! Поздравляю!

Я тут недавно сдавала кровь на ТТГ. Когда получила результат - меня заклинило, что он не в пределах нормы. Бегом звонить и договариваться о встрече с врачом. Но перед этим решила зайти домой и взглянуть точно на рамки. Оказалось, что лучше и придумать нельзя. Но как же я летела домой))))

Привет, девочки!

У меня все анализы по щитовидке в норме оказались. теперь я спокойна.

Это очень хорошо! Поздравляю!

Я тут недавно сдавала кровь на ТТГ. Когда получила результат - меня заклинило, что он не в пределах нормы. Бегом звонить и договариваться о встрече с врачом. Но перед этим решила зайти домой и взглянуть точно на рамки. Оказалось, что лучше и придумать нельзя. Но как же я летела домой))))

И я Вас поздравляю с хорошим анализом!

Меня тоже сначала заклинило, что тироксин не в пределах нормы, села внимательно посмотрела на результат и увидела, что все нормально.

Мне декретный отпуск поставили с 27 июля. Сейчас я в простом отпуске. Теперь сказали явиться в ЖК именно 27 числа. А оформление - это однодневный процесс или растянется?

Мне декретный отпуск поставили с 27 июля. Сейчас я в простом отпуске. Теперь сказали явиться в ЖК именно 27 числа. А оформление - это однодневный процесс или растянется?

чаще всего однодневный :)

однодневный :)

это хорошо))) т.е. мне в тот же день выдадут на руки больничный лист (или что там должны давать) и я довольная потащу его на работу?

это хорошо))) т.е. мне в тот же день выдадут на руки больничный лист (или что там должны давать) и я довольная потащу его на работу?

обычно так и делают.

обычно так и делают.

я почему-то думала, что 26-го у меня будет уже больничный лист, а так придется после ЖК на работу идти((( вот, что лень с людьми делает))

Shelty, если не секрет, декрет насчитали по результатам узи или по дню последней менструации. Просто у нас разница получается в 5дней, а это целая рабочая неделя... На что настраиваться???

Shelty, если не секрет, декрет насчитали по результатам узи или по дню последней менструации. Просто у нас разница получается в 5дней, а это целая рабочая неделя... На что настраиваться???

По результатам узи. Они, в основном, только по нему и ориентируются.

А мне еще трудиться аж до 19 августа. Как подумаю об этом, так плакать хочется. ДАЁШЬ ОТДЫХ ЛЕНИВЫМ БЕРЕМЕНЮШКАМ!!! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...