Натали 1513 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Привет, девочки!У меня все анализы по щитовидке в норме оказались. теперь я спокойна.Это очень хорошо! Поздравляю!Я тут недавно сдавала кровь на ТТГ. Когда получила результат - меня заклинило, что он не в пределах нормы. Бегом звонить и договариваться о встрече с врачом. Но перед этим решила зайти домой и взглянуть точно на рамки. Оказалось, что лучше и придумать нельзя. Но как же я летела домой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Привет, девочки!У меня все анализы по щитовидке в норме оказались. теперь я спокойна.Это очень хорошо! Поздравляю!Я тут недавно сдавала кровь на ТТГ. Когда получила результат - меня заклинило, что он не в пределах нормы. Бегом звонить и договариваться о встрече с врачом. Но перед этим решила зайти домой и взглянуть точно на рамки. Оказалось, что лучше и придумать нельзя. Но как же я летела домой))))И я Вас поздравляю с хорошим анализом!Меня тоже сначала заклинило, что тироксин не в пределах нормы, села внимательно посмотрела на результат и увидела, что все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Мне декретный отпуск поставили с 27 июля. Сейчас я в простом отпуске. Теперь сказали явиться в ЖК именно 27 числа. А оформление - это однодневный процесс или растянется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Мне декретный отпуск поставили с 27 июля. Сейчас я в простом отпуске. Теперь сказали явиться в ЖК именно 27 числа. А оформление - это однодневный процесс или растянется?чаще всего однодневный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Мне декретный отпуск поставили с 27 июля. Сейчас я в простом отпуске. Теперь сказали явиться в ЖК именно 27 числа. А оформление - это однодневный процесс или растянется?однодневный это хорошо))) т.е. мне в тот же день выдадут на руки больничный лист (или что там должны давать) и я довольная потащу его на работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 это хорошо))) т.е. мне в тот же день выдадут на руки больничный лист (или что там должны давать) и я довольная потащу его на работу?обычно так и делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 обычно так и делают.я почему-то думала, что 26-го у меня будет уже больничный лист, а так придется после ЖК на работу идти((( вот, что лень с людьми делает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Shelty, если не секрет, декрет насчитали по результатам узи или по дню последней менструации. Просто у нас разница получается в 5дней, а это целая рабочая неделя... На что настраиваться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Shelty, если не секрет, декрет насчитали по результатам узи или по дню последней менструации. Просто у нас разница получается в 5дней, а это целая рабочая неделя... На что настраиваться???По результатам узи. Они, в основном, только по нему и ориентируются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 А моя врач не обращала внимая на УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 А мне еще трудиться аж до 19 августа. Как подумаю об этом, так плакать хочется. ДАЁШЬ ОТДЫХ ЛЕНИВЫМ БЕРЕМЕНЮШКАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.