Shelty 1439 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Слушайте, а анализ мочи за какой срок делают? Мне к врачу во вторник. Если я отнесу в понедельник, он будет готов? Что-то так не хочется завтра туда тащиться(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Слушайте, а анализ мочи за какой срок делают? Мне к врачу во вторник. Если я отнесу в понедельник, он будет готов? Что-то так не хочется завтра туда тащиться(( можно в понедельник сдать, так как вечером этого дня результат уже у врача) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Слушайте, а анализ мочи за какой срок делают? Мне к врачу во вторник. Если я отнесу в понедельник, он будет готов? Что-то так не хочется завтра туда тащиться(( можно в понедельник сдать, так как вечером этого дня результат уже у врача) Агась, я всегда перед приёмом сдаю и всё готово вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Тут на днях заметила немного другие движения малышки. До этого чувствовались толчки, а ещё бывают волнообразные передвижения. И видно, и рукой чувствуется. Это она там в свободном передвижении?))) Крутится?Так прикольно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Тут на днях заметила немного другие движения малышки. До этого чувствовались толчки, а ещё бывают волнообразные передвижения. И видно, и рукой чувствуется. Это она там в свободном передвижении?))) Крутится?Так прикольно)))сейчас прикольно, пока маленькая...подождите подростет - сильнее будет, бывает так стукнет сильно - ого-го.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Вчера у врача про квас спросила она сказала не увлекаться из за "брожения".. Так что пьем но не взахлеб Я кстати анализы сдаю непосредственно перед приемом у врача, как иду в назначенный день, схожу, все отнесу, потом уже к врачу.. Иногда не сдаю, ибо банок не напасешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 У меня тут вопрос возник может кто знает.... Стоматолог написала в карте, что нуждаюсь в лечении из за того что не удалила корень, так вот может эта запись как то повлиять на поступление в роддом или еще на что либо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Я кстати анализы сдаю непосредственно перед приемом у врача, как иду в назначенный день, схожу, все отнесу, потом уже к врачу.. Иногда не сдаю, ибо банок не напасешься а я обычно накануне сдачи анализов в аптеке покупаю специальные баночки для анализов - очень удобные, правда стоят 17 рублей... но дома вообще напряг с маленькими банками - у нас одни трехлитровые вот такие баночки продаются! очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Во - просветилась! День пройдет не зря Даже и не знала про такое чудо прогресса... Перед сдачей анализов, я покупаю себе детское питание (в маленьких баночках) - вкусно и баночка есть (цена вопроса в среднем 25руб.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Привет, девочки!У меня все анализы по щитовидке в норме оказались. теперь я спокойна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Привет, девочки!У меня все анализы по щитовидке в норме оказались. теперь я спокойна. Хорошая новость, очень рада за Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Привет, девочки!У меня все анализы по щитовидке в норме оказались. теперь я спокойна.вот и хорошо) тревоги позади, наслаждайтесь беременностью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.