Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Слушайте, а анализ мочи за какой срок делают? Мне к врачу во вторник. Если я отнесу в понедельник, он будет готов? Что-то так не хочется завтра туда тащиться((

Слушайте, а анализ мочи за какой срок делают? Мне к врачу во вторник. Если я отнесу в понедельник, он будет готов? Что-то так не хочется завтра туда тащиться((

можно в понедельник сдать, так как вечером этого дня результат уже у врача)

можно  в понедельник сдать, так как вечером этого дня результат уже у врача)

Агась, я всегда перед приёмом сдаю и всё готово вовремя

Тут на днях заметила немного другие движения малышки. До этого чувствовались толчки, а ещё бывают волнообразные передвижения. И видно, и рукой чувствуется. Это она там в свободном передвижении?))) Крутится?

Так прикольно)))

Тут на днях заметила немного другие движения малышки. До этого чувствовались толчки, а ещё бывают волнообразные передвижения. И видно, и рукой чувствуется. Это она там в свободном передвижении?))) Крутится?

Так прикольно)))

сейчас прикольно, пока маленькая...подождите подростет - сильнее будет, бывает так стукнет сильно - ого-го..

Вчера у врача про квас спросила она сказала не увлекаться из за "брожения".. Так что пьем но не взахлеб ;)

Я кстати анализы сдаю непосредственно перед приемом у врача, как иду в назначенный день, схожу, все отнесу, потом уже к врачу.. Иногда не сдаю, ибо банок не напасешься :P

У меня тут вопрос возник может кто знает.... Стоматолог написала в карте, что нуждаюсь в лечении из за того что не удалила корень, так вот может эта запись как то повлиять на поступление в роддом или еще на что либо? :blink:

Я кстати анализы сдаю непосредственно перед приемом у врача, как иду в назначенный день, схожу, все отнесу, потом уже к врачу.. Иногда не сдаю, ибо банок не напасешься :P

а я обычно накануне сдачи анализов в аптеке покупаю специальные баночки для анализов - очень удобные, правда стоят 17 рублей... но дома вообще напряг с маленькими банками - у нас одни трехлитровые :lol:

вот такие баночки продаются! очень удобно!

76a89c7c8627.png

Во - просветилась! День пройдет не зря :good:Даже и не знала про такое чудо прогресса...

Перед сдачей анализов, я покупаю себе детское питание (в маленьких баночках) - вкусно и баночка есть (цена вопроса в среднем 25руб.)

Привет, девочки!

У меня все анализы по щитовидке в норме оказались. теперь я спокойна.

Привет, девочки!

:good: Хорошая новость, очень рада за Вас!

Привет, девочки!

вот и хорошо) тревоги позади, наслаждайтесь беременностью))) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...