nastena) 245 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 говорят что можно купаться только не долго в чистой и чтоб не застудить ничего,а я вот хочу но боюсь мне кажется я на дно пойду смешно,но страшно пузяка то большое ужетак можно же далеко не заплывать)))не везде берег хороший, людей много так что выбора большого нет, в том месте где мы были глубина по-моему резко начиналась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 говорят что можно купаться только не долго в чистой и чтоб не застудить ничего,а я вот хочу но боюсь мне кажется я на дно пойду смешно,но страшно пузяка то большое ужетак можно же далеко не заплывать)))не везде берег хороший, людей много так что выбора большого нет, в том месте где мы были глубина по-моему резко начиналась если не ошибаюсь там со стороны тарзанки удобно заходить.и на против нее на другом берегу где песочек...если не путаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Ой, да тут оживление! Присоединяюсь: Жару, а точнее нашу духоту, переносила нармально до вчерашнего вечера: вдруг резко пульсация какая-то в голове и упадок сил до потемнения в глазах. Сегодня целый день дома - благо, что на больничном... А из беременной одежки у меня только джинсики, а сейчас пока в добеременные платюшки влезаю - по сравнению с прошлым летом сбросила 7кг, очень удобненько, тем более, что пузик у меня маленький (похоже, что прошлым летом был больше ) А ещё, я наконец распознала шевелюшки - очень довольна, т.к. уже начала переживать. Активничаем ближе к вечеру, как и токсикозничали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 А ещё, я наконец распознала шевелюшки - очень довольна, т.к. уже начала переживать. Активничаем ближе к вечеру, как и токсикозничали Поздравляю! Скоро будет драться)))) Нашего папу иногда как пихнут изнутри! Он всё удивляется, что такая сильная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Ой, да тут оживление! Присоединяюсь: Жару, а точнее нашу духоту, переносила нармально до вчерашнего вечера: вдруг резко пульсация какая-то в голове и упадок сил до потемнения в глазах. Сегодня целый день дома - благо, что на больничном... А из беременной одежки у меня только джинсики, а сейчас пока в добеременные платюшки влезаю - по сравнению с прошлым летом сбросила 7кг, очень удобненько, тем более, что пузик у меня маленький (похоже, что прошлым летом был больше ) А ещё, я наконец распознала шевелюшки - очень довольна, т.к. уже начала переживать. Активничаем ближе к вечеру, как и токсикозничали поздравляю!!!! здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Пасиб ...долго же до меня доходило (около недели))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Я отлично жару переношу, видимо всегда когда выхожу куда то из дома теплюсь надеждой, что приду и приму прохладный душ и как то легко становиться ))) еще в холодильнике всегда квасок стоит )))) Из одежды на лето покупали 2 платья, одно за 200р другое за 800р., на центральном рынке ))) Сезон относить самое то, да и покрой такой что на следующий год потянет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 кстати, про квасок: мы тож свой настаиваем и я пью...а Вы с врачом не советовались, можно ли (знаю его пользу, но это же продукт брожения, мало ли)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 кстати, про квасок: мы тож свой настаиваем и я пью...а Вы с врачом не советовались, можно ли (знаю его пользу, но это же продукт брожения, мало ли)?Я стараюсь не пить. За все лето всего лишь пару раз попробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Просто не нравится на вкус или для нас он всё же не желательный продукт??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 На вкус нравится, люблю квас. Но меня останавливает, что в покупных есть "газики", а газированные напитки я исключила сейчас, а в своем квасе "бродиловка"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 С врачом не советовалась, но мне кажется что все можно в меру и разумных пределах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.