Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

хочется хотя бы к папе в гости съездить в подмосковье, но там вообще кошмар!

Я бы тоже не поехала, но просто потому, что смысла не вижу. На море хочется расслабиться полностью, а тут ничего нельзя :(

Хотя я недель до 25 хорошо себя чувствовала.

да, на экскурсии особо не поездешь, вечером тоже не расслабиться ( в Крыму обалденное вино :rolleyes: ), и под солнцем тоже особо не полежишь,

ну да, по сути смысла нет :huh:

а как считаете на озерах у нас можно купаться? мы вот ездили в воскресение на жуковское озеро ( рядом с серебрянным), так там водичку около берега чистенькая-чистенькая)

а как считаете на озерах у нас можно купаться? мы вот ездили в воскресение на жуковское озеро ( рядом с серебрянным), так там водичку около берега чистенькая-чистенькая)

думаю, что на лесных озерах, где водичка чистенькая, можно. ведь это очень для позвоночника полезно

Обещают завтра дождик. Надо уже, чтобы травке веселей раслось))) И нам полегче будет

насчет Бурды, как раз прошлый июньский номерок был с выкройками для нас good.gif !

да девочки, я тоже с такой радостью зашла в магазин для беременюшек в Максимусе, и вышла оттуда с подпортившимся настроением, одно платьице 2 тыс! сколько красивых вещичек можно малышу купить! Laie_7.gif

а я вот очень была удивлена когда пошла малышке своей искать костюмчик на выписку и комбинезончик маленький хотела купить...носочки я купила 65ре,цараполки 48ре, а костюмчик мне предложили за 1200ре. Но в итоге нашла за 420ре костюмчик и очень понравился..вот как бывает(

говорят что можно купаться только не долго в чистой и чтоб не застудить ничего,а я вот хочу но боюсь мне кажется я на дно пойду смешно,но страшно пузяка то большое ужеrofl.gif

говорят что можно купаться только не долго в чистой и чтоб не застудить ничего,а я вот хочу но боюсь мне кажется я на дно пойду смешно,но страшно пузяка то большое ужеrofl.gif

так можно же далеко не заплывать)))

я вот тоже хочу наконец-то свой купальный сезон открыть. но конечно же не на речке, а на озере! ездили 3 недели назад на жуково, но я не рискнула - показалось что холодно... только вот проблема - придется новый купальник купить :unsure: .. в низ я еще мало-мальски влезу, а вот верх....

а насчет одежки для беременной - я пока что купила себе только джинсы светлые в "Счастливой маме"...вроде там наиболее демократичные цены из всех магазинчиков (я например свои купила за 1200, а в других отделах как-то смотрела - так все 1500+).

благо пока в платья летние влезаю - они все от груди идут) а так на осень тоже нужно будет костюмчик какой-нибудь купить) к сожалению шить не умею (мама моей юбкой, сшитой в 8м классе пол мыла :rofl: )

так можно же далеко не заплывать)))

можно но что-то не решиться)

я вот тоже хочу наконец-то свой купальный сезон открыть. но конечно же не на речке, а на озере! ездили 3 недели назад на жуково, но я не рискнула - показалось что холодно... только вот проблема - придется новый купальник купить :unsure: .. в низ я еще мало-мальски влезу, а вот верх....

а насчет одежки для беременной - я пока что купила себе только джинсы светлые в "Счастливой маме"...вроде там наиболее демократичные цены из всех магазинчиков (я например свои купила за 1200, а в других отделах как-то смотрела - так все 1500+).

благо пока в платья летние влезаю - они все от груди идут) а так на осень тоже нужно будет костюмчик какой-нибудь купить) к сожалению шить не умею (мама моей юбкой, сшитой в 8м классе пол мыла :rofl: )

а сейчас водичка там тепленькая, правда, муж говорит ближе к середине озера поледенее, но нам и не грозит такой заплыв)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...