Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Все-таки насколько дороги специализированные магазины! Решила прикупить на выходных бандаж. Сначала сходила в Гулливер (туда меня врач моя направляла - видимо ей процент идет). Там искомая вещь стоила 750р. Покрутила, повертела и решила ещё поискать. В магазине для беременных - 550. А в двух шагах от него в аптеке точно такой же всего за 375! Зачем платить 750? Кстати, мне врач дала бумажку со своей печатью. Так вот, с этой записулькой бандаж мне бы обошелся в Гулливере всего за 735!

Все-таки насколько дороги специализированные магазины! Решила прикупить на выходных бандаж. Сначала сходила в Гулливер (туда меня врач моя направляла - видимо ей процент идет). Там искомая вещь стоила 750р.  Покрутила, повертела и решила ещё поискать. В магазине для беременных - 550. А в двух шагах от него в аптеке точно такой же  всего за 375! Зачем платить 750? Кстати, мне врач дала бумажку со своей печатью. Так вот, с этой записулькой бандаж мне бы обошелся в Гулливере всего за 735!

Ну, дела...Учту на будущее, что бандажики по "разным" ценам продаются! А с ценами в специализированных магазинчиках я сейчас тоже столкнулась: нас на свадьбу пригласили - хочется быть очень нарядной беремяшкой :wub: , а как одёжка для будущих мамочек, так цены возрастают до небес :girl_sad:

Все-таки насколько дороги специализированные магазины! Решила прикупить на выходных бандаж. Сначала сходила в Гулливер (туда меня врач моя направляла - видимо ей процент идет). Там искомая вещь стоила 750р. Покрутила, повертела и решила ещё поискать. В магазине для беременных - 550. А в двух шагах от него в аптеке точно такой же всего за 375! Зачем платить 750? Кстати, мне врач дала бумажку со своей печатью. Так вот, с этой записулькой бандаж мне бы обошелся в Гулливере всего за 735!

Не подскажите, а фирмы производители одни и те же?

Ничего себе разнца. :blink:

Не подскажите, а фирмы производители одни и те же?

Про Гулливер точно не могу сказать - не помню упаковку (не обратила на неё особое внимание), а вот те два из аптеки и магазина - один в один!

Я на летние праздники шила у знакомой нарядное платье, обошлось с материалом в 150руб., согласна цены в магазинах для беременных катастрофически завышены! :girl_wink:

Вообще, самая тема - шить самой! Но это ведь ещё уметь надо((( Зато минимум растрат! У меня знакомая даже осенние пальто себе сама шьет, не говоря уже о другой одежде.

Вообще, самая тема - шить самой! Но это ведь ещё уметь надо((( Зато минимум растрат! У меня знакомая даже осенние пальто себе сама шьет, не говоря уже о другой одежде.

Согласна на все 100%!

Я на летние праздники шила у знакомой нарядное платье, обошлось с материалом в 150руб., согласна цены в магазинах для беременных катастрофически завышены!  :girl_wink:

Действительно здорово, когда сам рукодельник (что не про меня) или знакомые "с руками" (опять же не мой случай), а в ателье за 150р. только джинсики подвернуть могут (в пятницу носила)...

Кстати тут большого ума не надо, была бы швейная машина, материал и задумка, а технология шитья и выкройки можно найти в журнале Бурда либо в интернете..

насчет Бурды, как раз прошлый июньский номерок был с выкройками для нас :good: !

да девочки, я тоже с такой радостью зашла в магазин для беременюшек в Максимусе, и вышла оттуда с подпортившимся настроением, одно платьице 2 тыс! сколько красивых вещичек можно малышу купить! :Laie_7:

Я себе одежку прикупила на рынке. Благо сейчас в моде всякие тунички - и на худеньких, и нам можно. А на низ - парочку бриджиков купила. Плюс влезаю в прошлогоднюю юбку (правда пришлось распустить то, что чуть подшивала в прошлом году!). Из специального покупала только костюмчик плотненький, носила его в плохую погоду, когда холодно было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...